Откройте для себя утонченную элегантность Rose Point — крема для тела с нежным ароматом розы. Этот роскошный продукт дарит коже интенсивное увлажнение и заботу, окутывая ее тонким ароматом свежих розовых лепестков. Идеальный выбор для тех, кто ценит классическую красоту и стремится к совершенству в уходе за своей кожей.
Внешний вид.
Крем для тела представлен в картонной коробочке. Дизайн минималистичный, очень стильный и приятный, по оформлению схож с парфюмом данного бренда.
Парфюмированный крем для тела Rose Point от EQUIVALENT
Некоторая информация о способе использования, составе средства и т.д. указана на боковых сторонах упаковки.
Парфюмированный крем для тела Rose Point от EQUIVALENT
Более же подробное описание дано на нижней части.
Присутствовал контроль вскрытия.
Парфюмированный крем для тела Rose Point от EQUIVALENT
Внутри невероятной красоты баночка со схожим оформлением. Выполнена она из качественного пластика.
Парфюмированный крем для тела Rose Point от EQUIVALENT
Под крышкой располагается специальная мембрана, которая защищает продукт от попадания мусора, влаги и т.д.
Парфюмированный крем для тела Rose Point от EQUIVALENT
Крем белого цвета, текстура у него сливочная, но очень нежная и легкая. При контакте с теплом тела быстро подтаивает, становясь более податливым и пластичным. Консистенция не слишком густая, но и не жидкая, прям золотая середина. Чаще всего выбираю именно такие средства, когда хочется хорошо напитать кожу, но использовать слишком плотные текстуры не охота.
И какой же у него аромат! Чувствуется нежный аромат розы с легкой ноткой миндаля, причем при нанесении крема, аромат сначала легкий и не такой концентрированный, а вот уже полного впитывания крема он раскрывается, становясь более глубоким и насыщенным. Голова от него не болит, он не кажется удушающим.
Парфюмированный крем для тела Rose Point от EQUIVALENT
Кожа рук и тела у меня не самая капризная, однако в период начала холодов быстро становится сухой, могут появляться шелушения. Я стараюсь выбирать не слишком плотные текстуры, так как не хочется долго ждать их впитывания и ощущать на себе.
Крем я наношу сразу после душа на слегка влажную кожа тела. Распределяется он комфортно, буквально скользит по поверхности кожи, в ту же секунду начиная впитываться в кожу. Для полного впитывания ему достаточно 2-3 минуты, после нанесения я могу сразу же надеть пижаму, не переживая о липкости и жирных пятнах.
Кожа рук до нанесения крема
Кожа рук после нанесения крема
Крем глубоко увлажняет кожу, словно обволакивая ее, на ощупь кожа становится такой же мягкой и эффект остаётся в течение дня. Также появляется и упругость, кожа становится более подтянутой и гладкой, мелкие неровности менее заметны.
Аромат на теле раскрывается целым букетом свежих роз. Он достаточно стойкий, ощутим при близком контакте. Поэтому если вы чувствительны к таким ароматом, то запах крема покажется вам слишком насыщенным. Мне же наоборот также нравится, люблю потом, лежа в кровати, ощущать на себе этот цветочный аромат.
В добавок ко всему, крем очень комфортный, не скатывается и не забивает поры. Могу спокойно наносить его после бритья, он помогает успокоить кожи и быстро увлажнить ее, защищая от сухости и шелушений.
Расход у него стандартный, тут все индивидуально, будет зависеть от количество используемого продукта и от мест его нанесения. Аллергической реакции крем у меня не вызвал.
Однозначно рекомендую Парфюмированный крем для тела Rose Point от EQUIVALENT к покупке!