Привет, девчонки!
Ну скажите мне, как устоять перед гелем для душа, когда и картинка на нем красивая, и цвет яркий оранжевый (привлекающий внимание), а про аромат я молчу (это розмарин, который я просто обожаю)?
Стоимость за этот объем: 249 рублей.
Аромат мне настолько понравился, что я без раздумий взяла большой вариант. (и ни капли не пожалела).
Крышка прилегает очень плотно, поэтому я чаще всего оставляю такие полуоткрытыми.
На оборотной стороне есть различная информация, в том числе состав. Опережая события скажу, что как и другие гели от Ив Роше этот не стал исключением и тоже сушит кожу. Честно, очень редко обращаю внимание на состав, обычно смотрю срок годности.
Пенится на губке отлично, как и остальные - хорошо, в этом плане нареканий нет. Пена плотная, белая, ароматная! После принятия душа аромат еще некоторое время держится на теле.
Что я скажу по итогу?
1) мне очень нравится внешний вид, цвет и аромат (благодаря этим пунктам я и приобрела его)
2) пенится отлично и хорошо очищает (здесь он просто очень экономичный)
3) сушит кожу (в этом пункте сделаю такое замечание - я всегда использую либо кондиционер от Нивея в душе, либо уже после принятия душа использую увлажняющий лосьон или крем. В противном случае кожу стягивает и иногда есть ощущения, что щиплет).
Рекомендовать данный продукт я могу только в том случае, если вам не принципиально моментальное увлажнение от простого геля для душа без последующего увлажнения другими средствами. Ну и если вам вскружил голову этот невероятный аромат, как и мне!