Опубликовано 28 Январь, 2021 - 02:50

Приветствую всех заглянувших!

Последние несколько месяцев я принадлежу к числу тех людей, которые не ведутся на новинки производителей. Интересуюсь ими, конечно, но держу себя в руках и мечтаю о том, что когда-нибудь добью все имеющиеся у меня косметические запасы.

Так было и с продукцией компании Relouis. Когда я увидела анонс сразу нескольких линеек жидких теней, решила, что не очень-то и нужны они мне.

Спустя время, зайдя в магазин за какой-то мелочью, увидела их на прилавке. Так как все тестеры были в наличии, ради интереса сделала пару свотчей. И влюбилась!

Какими же красивыми они мне показались!

Первым на пробу я взяла сатиновый оттенок №22. Именно о нем пойдет речь сегодня. О стойкости и особенностях нанесения жидких теней Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow мой новый отзыв.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Жидкие сатиновые тени для век помогают создать роскошный, эффектный и очень быстрый макияж глаз. Satin Liquid Eyeshadow — это невесомая текстура, которая легко и быстро распределяется, не скатывается в течение дня и создает профессиональный эффект всего за пару движений.

• сатиновый финиш
  • невесомое покрытие
  • лёгкая растушёвка
  • высокая пигментированность

С жидкими тенями RELOUIS PRO можно создавать как лёгкие повседневные макияжи, так и необычные праздничные.

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ЖИДКИЕ RELOUIS PRO — легко, эффектно, профессионально!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Мой оттенок - 22 Bronze N’Roses/ Розовая бронза

Изготовитель - ООО "Релуи Бел", Республика Беларусь, г. Минск

Цена - 6,9 бел.рублей, ок. 2,7$

Можно купить в Беларуси - магазины "Мила", ЦУМ и другие точки реализации косметики производителя

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ ЖИДКИХ САТИНОВЫХ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК RELOUIS PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Тюбик

Сатиновые жидкие тени Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow находятся в очень симпатичном пластиковом тюбике, в основе которого квадратное основание.

Отзыв на Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Корпус прозрачный, стенки при этом выглядят толстенькими, надежными и солидными.

На лицевой стороне черными буквами указано название производителя, продукта и линейки.

На обороте можно найти несколько коротеньких тезисов, касающихся средства.

Отзыв на Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Сбоку присутствует стандартная наклейка со сроком годности, штрихкодом и условными обозначениями. Внутри нее отображен состав, способ нанесения теней, а также данные компании-изготовителя.

Отзыв на Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Верхняя часть тюбика выполнена в строгом черном цвете. Сверху на ней также есть наклейка с номером оттенка, в моем случае это "22".

Спонж

Аппликатор жидких теней Relouis Pro выполнен в форме сплюснутой лопатки. Мягкий, ворс короткий и приятный.

Отзыв на Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Работать им удобно, продукт распределяет хорошо.

Ограничитель

В тюбике очень хороший ограничитель. Продукта набирается идеальное количество, одинаковое по обе стороны аппликатора.

Текстура

У теней классическая легкая, будто даже муссовая консистенция. По текстуре они полностью однородные, шиммера или других блесток на ощупь нету.

Запах

Сатиновые жидкие тени Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow вообще не имеют никакой отдушки. Ни с тюбика, ни со спонжа я не слышу какого-либо аромата.

Нанесение

Однажды удачно подобрав синтетическую кисть к кремовым текстурам, не хочется больше ничего выдумывать. Именно этот способ нанесения прекрасно подошел жидким теням Релуи, чему я очень рада.

Отзыв на Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Как правило, с родного аппликатора я набираю на кисть немного продукта и переношу на веко, сразу же разравнивая и старая уложить слой как можно тоньше. Дальше еще беру чуть-чуть средства и похлопывающими движениями его утрамбовываю.

Потом прорабатываю складку века и закрепляю сухими тенями.

При желании границы можно подтушевать пальчиком, жидкие тени Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow отлично поддаются этому.

Сверху тени нанесены сразу с аппликатора, снизу- синтетической кистью:

Финиш

У продукта классический сатиновый финиш, как и заявлено производителем.

Стойкость

Сами по себе без закрепления сатиновые жидкие тени Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow не очень стойкие. Примерно спустя 5 часов они начинают собираться в складочки, а через 10 вообще стираются и на веке видны слабым оттенком.

Но если подобрать к ним сухие тени в тон, то они уверенно держатся почти весь день. Перед умыванием я вижу, что они в некоторых местах чуть плешивят, но в жизни это вообще не бросается в глаза и не видно.

Демакияж

Удаляются тени очень просто, будь то специальные влажные салфетки или обычная вода. Мицеллярка или гидрофильное масло в секунды справятся с ними без остатка.

Состав

AQUA, MICA, SILICA, LAURYL OLIVATE, CETEARYL OLIVATE SORBITAN OLIVATE, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CETYL PALMITATE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, POTASSIUM SORBATE, SORBITAN PALMITATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, SORBITAN OLEATE, CELLULOSE GUM, TIN OXIDE. [+/-]: CI 77491, CI 77891, CI 77499

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЖИДКИХ САТИНОВЫХ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК RELOUIS PRO SATIN LIQUID EYESHADOW В ОТТЕНКЕ 22 РОЗОВАЯ БРОНЗА

На данный момент у компании Relouis вышло 3 линейки жидких теней:

• матовая состоит из 4-х оттенков
  • сатиновая также включает в себя 4 оттенка
  • спарклы- 6 оттенков

В магазине я свотчила только первые две линейки, поэтому быстросвотчи выглядят следующим образом (верхний ряд- жидкие тени Relouis PRO MATTE LIQUID EYESHADOW, номера 10-13 слева направо; нижний ряд- жидкие тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW, номера 20-23):

Отзыв на Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

При покупке я руководствовалась, во-первых, оттенком, так как люблю подобные теплые цветовые решения. Во-вторых, мне показалось что мой тон №22 лежит чуть плотнее и равномернее, чем остальные.

Уже дома рассмотрела еще номер 21, выглядит он скорее серым с зеленым отливом. Тоже очень симпатичный, возможно, еще вернусь за ним.

Несколько слов про выбранный мною оттенок. Я его вижу как нежный персик, который при определенно повороте может чуть-чуть показывать розовинку.

Отзыв на Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Очень красивый, носибельный, абсолютно дневной. Прекрасно подойдет и в офис на работу, и на прогулку с детьми.

Отзыв на Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Вообще ни разу не капризный. Даже когда кажется, что тени уже застыли, их еще можно чуть подтянуть и растушевать, благодаря чему огрехи в макияже всегда можно вовремя исправить (главное их заметить).

Отзыв на Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

На веке жидкие тени Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow смотрятся волшебно. Безусловно, у них сатиновый финиш, как и заявлено производителем. Но иногда он выглядит будто влажным, даже мокрым, что само по себе очень притягательно. Это тот случай, когда тенями хочется просто любоваться.

Отзыв на Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Пигментацию я охарактеризовала бы как среднюю. Но продукт прекрасно наслаивается, при это на веке не выглядит, как слоеный пирог. Очень симпатично и мило.

В носке мне тени понравились. Они не ощущаются, не стягивают его и не подчеркивают складочки. Со временем не осыпаются и не расслаиваются.

Отзыв на Жидкие сатиновые тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Со стойкостью есть небольшие вопросы. Базой я пользуюсь редко, на данный момент она у меня вообще закончилась, поэтому в качестве основы использую остатки консилера. И то, что тени к концу дня чуть скатываются в складочках, в целом, не критично, но однозначно это не то средство, которое будет держаться сутки при необходимости. Это я, конечно, загнула, но на долгосрочное мероприятие, например, свадьбу, где ты с утра и до глубочайшей ночи должен быть при марафете, не рискнула бы их использовать. Плюс обладательницам жирного века тоже стоит быть чуть аккуратнее и все же базу наносить.

С демакияжем вопросов нету, продукт очень легко удаляется.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

С того момента, когда я купила жидкие тени Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow, в те дни, когда есть необходимость и желание сделать полноценный макияж глаз, продукт используется регулярно.

Повторюсь, тени нереально красиво смотрятся на веке, сочно, влажно, сияюще, при этом носибельно и не вызывающе. Тем не менее, подведем общие итоги.

Достоинства продукта:

+ удачная упаковка, которая со временем не теряет свой внешний вид;

+ простое нанесение;

+ легко поддаются растушевке;

+ очень красивый оттенок;

+ волшебный сияющий финиш;

+ беспроблемный демакияж.

Недочеты на мой взгляд следующие:

- обязательное закрепление сухими текстурами (это ни в коем случае не недостаток, поскольку я всегда так делаю);

- необходимость использования базы для продления стойкости.

В целом, я безнадежно влюблена. Конечно, есть у продукта свои нюансы, но то, как он смотрится на веках, как выглядит, заставляет меня возвращаться к нему вновь и вновь.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Быстро и легко наносятся
  • Легко тушуются
АннаVрекомендует
Очень красиво смотрятся на глазах😍
30.01.2021
Очень красивый оттенок. Я ищу №12, но пока его нет в магазинах моего города. Подожду...
30.01.2021
Я тоже ищу 12-ый номер! Пока из матовой линейки купила 13-ый, по стойкости он, конечно, огонь 👑 Железобетонный, но на веке не ощущается
05.02.2021
Стрёлочку бы ещё чёрную, и больше ничего не надо 😊
02.12.2022
Подскажите, пожалуйста,а что за кисть в описании отзыва?