Опубликовано 31 Май, 2016 - 01:52

О корейской косметике уже ходят легенды, а об улиточных кремах и средствах для лица говорит каждый второй. Считается, что они способны преобразить нашу кожу до неузнаваемости и подарить ей вечную молодость. Соглашусь я с этим вряд ли. Но тем не менее, эта пенка полюбилась мне спустя пару применений и уверена, она прочно засела в моей ванной!

Пенка для умывания Secret Key Snail+EGF Repairing Foam

Цена: 400 рублей по акции. Полная цена 700 рублей

Объем: 100 мл

Место покупки: [ссылка]

Прямая ссылка

Оформление

Флакончик выполнен в знакомом многим дизайне. Такое же оформление имеют и крема и ВВ крем этой серии. Обычная перламутровая туба с коричневой крышкой. Ни чем не выделяется на фоне остальных баночек и если честно, если бы я встретила её в магазине, взяла бы вряд ли, а зря.

На обороте по русски ничегошеньки. Русифицированная информация была, но я как обычно её благополучно выкинула и уже сама не помню, для чего она предназначена, пришлось искать информацию на просторах интернета.

Легкая пенка для умывания с кремовой текстурой предназначена для очищения кожи лица от загрязнений, отмерших клеток, кожного жира и макияжа. Одновременно с очищением, пенка ухаживает за кожей: увлажняет и успокаивает, оздоравливает, ускоряет заживление воспалений и снимает покраснения, регулирует работу сальных желез и деликатно сужает поры, мягко осветляет пигментацию.

Основной компонент пенки – муцин улитки. Это природное вещество является уникальным компонентом для ухода за кожей. Слизь улитки содержит в своем составе витамины и аминокислоты, коллаген и эластин, аллантоин, хитозан и гликолевую кислоту.

Флакон объемом 100 мл, не очень то и много. Но средство достаточно экономичное, так что должно хватить на долго.

Крышка закрывается до щелчка, изначально на ней была защитная мембрана, что не мало важно при заказе в интернет магазине. За время использования ничего не сломалось и не треснуло.

Консистенция густая, больше напоминает крем.

Цвет - чистый жемчуг, фотоаппарат не смог уловить этот блеск на солнышке, но как-же она переливается. Вообще, красители, где бы они не были, не есть хорошо. Но от красивых вещей я получаю чисто эстетическое удовольствие, ведь гораздо приятнее наблюдать за блеском перламутра чем за странной зелёной субстанцией.

Пахнет обычным детским мылом тик-так, что для меня странно. Но мне этот аромат очень нравится.

Пенообразование отличное, того количества, что на фото выше хватит на два умывания. Пена получается очень пышная и плотная, напоминает взбитый крем или пену для бритья. Умываться ей одно удовольствие.

Расход небольшой, при регулярном использовании ( два, три раза в день) за 2 недели где-то, израсходовала 1/5 часть.

О моей коже

Комбинированная, временами чувствительная, жирная в Т-зоне и сухая в области щек, присутствуют единичные высыпания, расширенные поры и черные точки, склонна к шелушению.

О моих впечатлениях

• Это очень деликатное средство, но при этом с отличными очищающими свойствами. ВВ крем, тональную основу и тушь смывает с первого раза не оставляя от них и следа.
  • Она абсолютно не сушит и не стягивает кожу.
  • После использования цвет лица выглядит более однородным, а при регулярном использовании он заметно выравнивается.
  • Я не знаю, отшелушивает ли она, как говорят многие, но после нее кожа очень мягкая, бархатная, гладкая и приятная на ощупь.
  • Заметно посветлели черные точки. Нет, к сожалению они никуда не делись, но стали менее заметны.
  • Поры стягивает - факт, но не на долго.
  • Немного пропадают постакне и я думаю, что заслуга именно пенки. Так как ничего больше с осветляющим эффектом я не использую.
  • Высыпаний и аллергии не вызвала. Только ощущение комфорта и чистоты)
  • Поры не забивает
  • Хорошо удаляет жирный блеск с лица, кожа после умывания матовая и остается таковой еще пару часов.

Рекомендую всем обладательницам комбинированной кожи. Прекрасное средство с отличными очищающими свойствами, которое поможет заживить имеющиеся воспаления за счет своих регенерирующих свойств и не позволит появиться новым. Она не подходит для глубокого, еженедельного очищения, но является достойным вариантом для ежедневного использования. За счет того, что средство заявлено как увлажняющие, я думаю, оно не будет сушить даже чувствительную и склонную к сухости кожу.

● ❤ ●•Благодарю за внимание● ❤ ●•

С вами была Даша

Достоинства
  • Действительно отлично очищает
  • Делает цвет кожи более однородным
  • Заживляет
  • Не сушит кожу
  • Отбеливает
  • Подтягивающий эффект
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
Сandy dreamsрекомендует
Корейцы умеют радовать 😊
У меня как раз таки бибик из этой серии. Очень достойный. Уже пожалела, что сразу не заказала больше продуктов из этой серии. Пенку запомню, раз хорошая
31.05.2016
думаю, мне тоже она подойдет)))
31.05.2016
мне нравится вся эта улиточная серия Secret key
Такой серьезный туб 😎
31.05.2016
Я просто обожаю корейские пенки! Думаю, что в следующий раз попробую именно эту от Secret Key 😊
Для моего типа кожи должна подойти! Отличная пенка 😊
31.05.2016
За 400 рублей пенка просто отличная!
31.05.2016
Порадовало, что пенка не сушит кожу, но при этом отлично удаляет весь жир с лица
01.06.2016
мне нравится муцин и его действие 🎉
02.06.2016
Я вот пока нашла "свою" мягкую пенку, но при случае попробую и с улитками 😊
02.06.2016
Судя по отзыву пенка хороша!
интересно попробовать
Люблю корейские пенки! 😊
матовая кожа- мечта! мне бы подошла пенка.
02.06.2016
Я сейчас тоже на корейские пенки перешла, у них такая консистенция необычная- блестящая и плотная ❤️ У меня после них лицо такое матовое ❤️
04.06.2016
В который раз убеждаюсь, что корейские пенки самые лучшие 😁
04.06.2016
Очень люблю эту фирму! У меня почти весь уход для лица Секрет Кей)) Но вот пенку пока не брала, надо сначала тони моли добить 😂
04.06.2016
приятная пенка! правда, муцин в ней ничего хорошего коде точно не принесет - слишком кратковременный контакт с кожей
04.06.2016
Я люблю улиточные средства, у меня есть пенка от Мизон 😉
05.06.2016
Как раз ищу что-то для ежедневного применения. Тубы с откидными крышками больше мне по душе.
07.06.2016
А мне не очень подходит эта серия у Secret Key, потому и пенку боюсь пробовать. 😊