Опубликовано 23 Май, 2016 - 14:54

Пенки сами по себе давно прочно прижились на полочках в ванной русских красавиц. Среди большого многообразия отдельную нишу занимают корейские пенки, входящие в знаменитый "трехступенчатый уход" наравне с тоником и кремом.

Мой выбор остановился на пенке от фирмы Secret Key т.к. потестить что-то новое и странное я люблю, а мифы о целебных воздействиях улиточной слизи на момент покупки заполонили весь рунет.

А теперь непосредственно о продукте:

Стоимость

На момент покупки около 400 р

Упаковка:

Тут претензий нет, удобный тюбик с дозатором, крышечка закрывается достаточно плотно.

Экономичность

То, чем могут похвастаться 99% корейских пенок. Если наносить руками, то расходуется соответственно активней, но мне лично так приятнее. Мне хватило почти на год, умываюсь вечером.

Состав

На корейском. Аллергии не вызвал, хотя кожа у меня весь чувствительная. Пенка обладает средней силы и довольно приятной отдушкой.

Применение

Одну-две горошины пены выдавить на влажную ладонь, взбить, нанести на лицо, помассировать кожу до того момента, пока загрязнения и кожный жир не начнут отслаиваться, смыть все теплой водой.

При попадании в глаза начинает чуть-чуть щипать, тут способ один - быстро промыть глаз большим количеством теплой воды.

Результат

Самое интересное) У меня кожа нормальная, чувствительная, Т-зона жирнится, кое-где есть расширенные поры. Эта пенка дает среднее очищение, так скажем не до скрипа, но это я считаю даже хорошо. Не сушит кожу, возможно это и есть одно из чудесных свойств улиточной слизи?

Достоинства
  • Действительно отлично очищает
  • Экономный расход
Hontрекомендует
23.05.2016
У меня была пенка и сыворотка из этой линейки, все очень понравилось 😊