Всем доброго времени суток!
В своем ежедневном утреннем уходе я обязательно использую увлажняющий крем для лица. А если еще этот крем отлично подходит как основа для последующего нанесения макияжа - это очень здорово! Об одном таком бюджетном отличнике я вам и расскажу
Увлажняющий крем для лица NOVOSVIT Aquanti
Производитель Россия [ссылка]
Объем 50 мл
Цена 200 рублей
Упаковка
Изначально крем упакован в картонную коробку, которая сверху имела защитную пленку. На коробке расположена вся информация на русском языке о названии, производителе, составе, действующих веществах, способе применения
Сам флакон с кремом представляет собой круглую баночку, на которой тоже нанесена информация о названии, составе и способе применения средства
Флакон с кремом оборудован помпой - такой формат очень удобен! Помпа хорошая, с помощью нее можно контролировать количество выдавливаемого крема
СоставСостав неидеальный, но основные компоненты - коллаген и гиалуроновая кислота находятся в составе на 4 и 5 месте соответственно
Свойства
Аромат крема очень приятный, немного уходящий в свежий. После нанесения крема аромат практически сразу улетучивается
Консистенция неплотная, белого цвета. Крем хорошо и быстро распределяется, так же быстро впитывается
Благодаря своей приятной консистенции, крем не оставляет жирного блеска и липкости на лице
По результатам использования могу отметить следующее:
- Крем экономичен в расходе
- Хорошо увлажняет кожу - чувство увлажнения не покидает до вечера
- Отлично подходит в качестве основы под макияж - утром можно не бояться, что тональная основа скатается
- Подойдет любому типу кожу (наверное, кроме прям ооочень сухой)
- Неплохо бы было, чтобы крем содержал spf - ведь его текстура отлично подходит и на весенне-летний период
Если у вас не очень высокие требования к составу, а также не мегасухая кожа, то смело могу рекомендовать вам этот крем! Отличник в своем сегменте)