Опубликовано 28 Март, 2018 - 21:06

Я давно мечтала для себя о стойкой губной помаде. Как-то надоели, постоянные переживания о том, как выглядит помада на губах, не смазана ли она, постоянное подкрашивание, ох, сколько мучений! Не говорю еще, про следы на чашках и стаканах, которые так небрежно смотрятся. Люксовые помады со стойким эффектом стоят немало, а масмаркет, до знакомства с сегодняшней героиней, на устраивал меня в процессе использования, так как, был опыт очень сложного нанесения, они невероятно сушат губы, а в конечном итоге скатываются.
Итак, пришло время раскрыть карты и поговорить о новинке от Mabilline New York.
У меня оттенк N°15 - Lover.

Начну с того, что мне нравится в этой помаде:
* Она действительно стойкая. После первого нанесения, продержалась на губах более восьми часов. Перенесла несколько чашек чая и легкие перекусы
* Цвет помады. Этот оттенок N°15, смотрится на моих губах, невероятно естественно.
* Помада абсооютно не скатывается.
* В течении дня на губах нет ощущения липкости и склеенности
* Не оставляет следов.
В характеристиках заявлено, что помада не сушит губы. Я не могу сказать, что она абсолютно не сушит губы, но я легко решила этот вопрос с помощью гигиенической помады?
Прошло 8 часов.

Я была готова к тому, что помаду тяжело смыть. А как по-другому!? Стойкости же всем нужна! С этим пунктиком я справляюсь, при помощи двух фазной жидкости для снятия макияжа. Но играться все же приходиться. Но! Это я помаде прощаю, за все те часы, в течении которых она выглядит на губах превосходно.
Красотки, так же учтите, что если помаду нанести неправильно, у вас есть всего несколько секунд, чтобы все исправить!
Я для себя сделала вывод, что помада идеально подойдет, когда в течении дня у меня не будет времени уделять время макияжу. Обязательно куплю себе и другие оттенки, но номер 15, однозначно будет моим любимчиком!

Достоинства
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Плотные красивые оттенки
  • Супер стойкая
Недостатки
  • Трудно смыть
Razgradskayaрекомендует
28.03.2018
О такой новинке не слышала, цвет очень понравился ❤️
Он правда божественный !
Приятные оттенки)
Оттенок изумительный!
Спасибо ?
28.03.2018
Хорошая стойкость. Цвет тоже очень красивый.
Стойкость просто убойная?
29.03.2018
Мне не понравилась текстура на губах, а цвет шикарный ?
29.03.2018
У меня губки сами по себе сухие ?
Хорошо смотрится на губах 😊
03.04.2018