Всем привет, сегодня я расскажу про свою любимую матовую помаду от MAYBELLINE
Что обещает производитель: удобный аппликатор обеспечивает самое точное и простое нанесение. Насыщенные оттенки и матовый финиш – главный тренд этого сезона. Рекомендуем!
Общие характеристики:
Объем: 5 мл.
Стоимость: около 400 рублей.
Место покупки: "Парфюм Лидер" (она продается абсолютно везде)
Выбор оттенков очень большой, но так как я люблю розовый, то остановилась именно на нем и ни разу не пожалела, такой оттенок особенно подойдет для девушек с бледной или светлой кожей.
Внешний вид: помада выполнена из прочного пластика, внешне выглядит очень стильно и самое главное помещается даже в маленькую косметичку или карман.
Аппликатор: видела множество отзывов про то, что аппликатор неудобный в нанесении, но лично мне так не показалось, я спокойно наношу помаду без всяких проблем, получается все ровно и хорошо.
Дозатор хорошо работает, никаких капель помады и адского количества продукта на аппликаторе я не обнаружила.
Запах: очеееень приятный, сладкий.
Текстура - приятная, кремовая.
Очень важно: перед нанесением обязательно нужно намазать губы бальзамом или гигиенической помадой, подождать когда она немного впитается.
После нанесения нужно дать время хорошо высохнуть, желательно не смыкать губы друг об друга.
Вообщем, помада мне очень сильно понравилась, ниже вы увидите как она смотрится на губах.
Нанесение: ее можно наносить как в один слой так и в два (не скатается на губах), покупала я ее в январе и до сих пор пользуюсь.
Конечно такая помада по-моему мнению не подходит на каждый день, но если вы хотите пойти на праздник, свидание или свадьбу, она отлично вам подойдет, так как продукт супер стойкий, она не сотрется у вас в течении дня и не оставит неприятный след на кружке, единственное если вы съедите чего то жирного, то помада слегка сойдет, но не вся, для того что бы ее стереть нужно еще постараться.
Демакияж: для того что бы стереть помаду вам понадобится мицеллярная вода с маслами, если под рукой у вас ее не оказалось, то можно поверх помады нанести бальзам для губ и стереть это все обычной мицеллярной водой.
Без мицеллярной воды, навряд ли ее можно стереть, не поможет даже гель для умывания.
Итог: рекомендую вам данную помаду, но не на каждый день, иначе она высушит все губы и после ежедневного смывания вы их до конца убьете.
Жду ваших комментариев, красотки )