Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 17:42

год или более

Купили мне этот телефон ещё в октябре 2022 года, на замену старому Samsung J-серии, версия была 2/32. Поначалу мне было с ним вполне комфортно, он не тупил, хорошо тянул не самые требовательные игры (как минимум Майнкрафт с модами). Но после трёх месяцев использования начался ужас. Он стал откровенно лагать, тупить, не мог нормально открывать приложения и в целом, он работал очень плохо. Я огромное кол-во раз чистил память, но это не сильно помогало. С каждым месяцем становилось все хуже и хуже. В конце концов, в декабре 23 года я случайно потерял его в школе. Через 2 дня он нашелся. Мне пришлось сделать полный сброс (а затем восстановление всех данных) и он некоторое время стал работать нормально. Но прошло полтора месяца, и снова появились те же самые проблемы, а именно:

1.Постоянные зависания и лаги даже в интерфейсе OC, не говоря уже о ВСЕХ приложениях (даже браузер, звонилка и настройки).

2.Невозможно ответить за звонок нормально, т.к. звук есть, но окна чтобы ответить на него нет. Со стороны выглядит это, на самом деле, очень странно (ведь ты просто смотришь в телефон и не в состоянии ответить на звонок).

3.Нагрев от любых действий, чуть более серьезных чем звонки и переписки. Смотришь видео на Ютубе? Нагрев. Снимаешь что то? Нагрев. Пытаешься запустить самые простые игры (которые даже не идут на этом телефоне)? Нагрев. Очень неприятно.

Из за всего этого возникает потребность перезагружать телефон каждые два-три месяца, иначе им просто невозможно пользоваться. А также чуть ли не каждый день проводить "чистку" памяти, которая на самом деле, никак не помогает.

Крайне не рекомендую этот телефон к покупке, даже старикам и маленьким детям он не подойдёт из за своей откровенной глючности и лагучести. Ужасный кирпич.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Все, что можно себе представить.
Svyatoslav10102010не рекомендует