Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 17:16

несколько раз

Здравствуйте всем.
Сегодня хочу рассказать о еще одних духах, которые меня завораживают и одновременно отталкивают.
Героем сегодня будут Guerlain Songe d'un Bois d'Ete.

Мне пришел вот в такой стандартно запакованной как для пробник коробочке-книжечке. Пробник в ней держится крепко, во время доставки не выпал.

Сам пробник изготовлен из черного пластика, есть маленький удобный распылитель.

Премьера аромата: 2012
Тип аромата: древесные, пряные
Начальная нота: Кардамон, Лавровый лист, Шафран
Нота сердца: Древесные ноты, Жасмин, Кедр
Конечная нота: Дерево агар, Кожа, Мирра, Пачули, Смола

И опять же это унисекс, здесь и спорить не нужно.

Эта композиция сухая и пряная, приглушенная и наповлненая дымчатым эффектом, основанная на нотах блогородного кедрового дерева.

Легкие ноты жасмина придают аромату непревзойденную индивидуальность. Шафран и кардамон придают аромату некоторою пряность, а лавровый лист выступает как бы в роли источника роматических ощущений.

В целом композиция звучит завершено, привлекательно и имеет свой особый характер, но на себе его носить не могу.

Эти духи подходят больше роковым уверенным в себе женщинам, которые предпочитают приталенные формы, яркую помаду, высокие каблуки и кожу.

Они легко могут подчеркнуть ваш вечерний образ, придать вам страсти, колдовства, загадочности и сексуальности. Но тут главное не переборщить, потому что некоторым они могут показаться слишком резкими и даже не приятными. Ведь много тоже не всегда хорошо.

Спасибо что заглянули и прочитали мое произведение ?? А теперь будьте здоровы и красивы.

Достоинства
  • Дорогой аромат
  • Необычный
  • Стойкий
LyudaCрекомендует
Мне бы подошли))
11.11.2019
А я с ними не подружилась (
12.11.2019
Интересный аромат.
12.11.2019
Ну так, на любителя.
Жасмин и кедровое дерево для меня шикарное сочетание Smile
14.11.2019
это действительно хорошее сочетание, и здесь они хорошо ощутимы.
Красивое описание аромата
22.11.2019
Спасибо ?
26.11.2019
Описание красивое, но мне тоже могли бы не подойти - тяжеловаты
26.11.2019
Спасибо?