Опубликовано 20 Август, 2015 - 09:03
Невероятный блеск. Волосы уплотнились и хорошо укладываются. Дополнение через полгода.
Достоинства
- +блеск
- Блеск, гладкость, мягкость волос
Фелицатарекомендует
а вы купили только сам термокератин? просто там есть еще шампунь и какая то водичка ,хочется попробовать)
Я купила набор из трех продуктов. Маска, кератин-активатор и водичка кератиновая. Шампунь не покупала.
И еще можно узнать сколько мл в маске и водичке? А так же на сколько процедур приблизительно хватит этого термоактиватора?
Фелицата спасибо за отзыв!Напишите пожалуйста,можно в личку,как вы его заказывали у Estel.Если можно ссылку на сайт.
я парикмахер, частный мастер, поэтому могу заказывать у эстель через распостранителей. Естественно все процедуры пробую на себе сначала. А так эта процедура только для салонов. Но наборы уже вовсю продают в интернете, просто подороже.
Уже несколько дней присматриваюсь. После такого отзыва, думаю, решусь приобрести. Кстати, посмотрела на сайте, каждую фазу можно приобрести отдельно, по надобности, что радует. Еще нашла кератиновый шампунь. Куплю все серию.
Подскажите пожалуйста сайт где покупали... Пожалуйста!! Мне тоже очень понравилась эта серия, а купить нигде не могу!!!
Kapriz, точно не вспомню номер, в то время я красилась эстель делюкс, на оксигенте 3%, скорее всего номер 5.7 судя по виду