Уже много чего сказано про этот крем, поэтому повторяться не буду. Скажу лишь, что это просто невероятный помощник, а может быть и вполне самостоятельный борец за красоту!))
Купила, опять же, начитавшись здесь отзывов, и совершенно не пожалела (рискнула взять сразу 3 - на мое счастье последних, тюбика)! Цена очень радует около 89 рублей за 200 мл.
Вечером начала испытание.
1. Вымылась с мочалкой
2. Скраб - дважды
3. Нанесение крема - я его немного видоизменила, добавляю размоченную ламинарию, прочитала, что в сочетании с горячими масками, она усиливает свой эффект
И все это под пленочку.
Все говорят, что он ужасно жжет и печет и выдержать 20 минут совершенно не реально.
Но я переношу такие горячие штучки, как оказалось, очень легко, более того, мне нравится. Так приятно греет и кожа будто пульсирует.
Надо сказать, что крем начал действовать сразу, без промедления. Для усиления эффекта, я еще немного поприседала и помахала ногами))) минуты 3))) не больше))
В общем провела 1,5 часовое обертывание, в это время у меня под пленкой потекли ручьи и даже немного вытекли наружу).
Почему так долго держала? - спросите вы. Ответ прост - нуууууууу очень приятное тепло, ноги так и балдеют, пульсируют и хотят продолжения))
Я бы и дольше так лежала, но к сожалению эффект стал уменьшаться, поэтому пошла и смыла все это дело.
Сразу нанесла моделирующий крем от Чистой линии и поверх него ночной крем от Флоресан (сожалею, что это не крем Витекс из этой же серии(((()
На утро уже виден результат!!! Не замеряла объемов в начале своей борьбы с целлюлитом (может быть и зря), но могу сказать, что немного ушли ненавистные "уши" (они хоть и не большие, но все же если запустить себя, то ж...а станет огромной и все благодаря им). Даже этим маленьким визуальным результатом я довольна.
Так что милые дамы, увидите данное чудо от Витекс, берите не задумываясь)
Жалею я, лишь о том, что не почитала отзывы о всех продуктах этой компании раньше, а если и читала, то отнеслась с недоверием. А то ведь купила бы всю серию, уверена, что в комплексе результаты были бы лучше.
Следующим в списке моих покупок стоит Горячий скраб, очень неплохие отзывы у него)