Опубликовано 20 Март, 2019 - 09:59

Привет, красотки!

Опять я хочу рассказать о помаде, что поделать, ну люблю я их, а когда предоставляется возможность попробовать что-то новое, то выбор сразу падает на них. В этот раз я решила взять достаточно яркий, весенний оттенок, коих я обычно опасаюсь и побаиваюсь, дабы считаю, что они мне не так идут, как этого бы хотелось. Но на весну уж очень хочется чего-то яркого, поэтому иногда можно сделать исключение. Это матовая линейка стойких помад в стике - Lilo Cosmic.

Футляр выполнен из черного матового пластика, гладкого, не шершавого. В руке ощущается хорошо, имеет небольшой вес. В остальном - все очень лаконично. Нет никаких узоров, простая строгость. Белыми буквами написана информация о бренде.

Где купить: beloris и ozon, конечно же всевозможные ларечки и магазинчики. В РБ с этим проще, в любом косметическом магазине

Стоимость: ~180 рублей

Объем: классический стик, который находится примерно в 5 граммовой зоне

Произведено: Республика Беларусь

Срок годности после вскрытия 18 месяцев

Как и на остальных продуктах имеется информационная наклейка, на которой можно узнать основную информацию. Но опять же, в связи с отсутствием коробочки и слюды нет никакой защиты от вскрытия. И многие марки используют наклейку как таковую размещая ее на месте стыка. Все же уверенности в отсутствии вскрытия прибавляется, а на стоимость никак не влияет.

СоставСтик классической цилиндрической формы с удобным срезом в виде лепестка. Опять же имеется оттиск названия бренда на стике, что выглядит красиво. Естественно проще всего залить просто форму. Сидит в пуле он крепко, не шатается.

Отдушка достаточно неброская, немного напоминает пралине. Сладенькая, нейтральная, ей приятно пользоваться, так как помада не источает химического аромата, но также совершенно не ощутима в нанесении.

Номер оттенка указывается на донышке, на простой белой наклейке, как у всех помад. И опять же не очень удобно, если покупать несколько, не видно какой это оттенок, придется запоминать или каждый раз открывать футляр.

Оттенок 509 24k Magic - яркая и насыщенная фуксия, уходящая практически в неон. Я на себе такие оттенки ношу редко, так как считаю, что настолько яркие мне не совсем идут, но весна наступает и душа требует перемен. Раньше так было вообще с помадами – мне казалось, что это не мое средство декоративной косметики и я полностью исключала его из использования. Сейчас же исключаю только оттенки. Но, как ни странно, я полюбила этот цвет. Он очень сочный, по правде, весенний. Когда появится первая зелень он будет выглядеть просто волшебно.

Пигментация насыщенная, плотная, однородная и очень высокая. С одного движения перекрывает собственный цвет губ.

Текстура у помады очень нежная, скользящая. Она все же не полностью матовая, а скорее сатиновая. Это давно так, многие, да практически все бюджетные матовые помады в стиках не абсолютно матовые. Но это не кремовость, а легкий отлив. В целом мне нравится. Естественно, уже многие марки, в основном не бюджетные начали делать достаточно не сухой продукт, при этом имеющий матовость, но в бюджете я такого пока не встречала. Либо это пластилин, который невозможно распределить.

Финиш как я уже упоминала имеет все же сатиновый, не назову это даже живым матовым, не дотягивает, но мне он нравится.

Нанесение супер простое. Идеальный контур без дополнительных инструментов. Никаких проплешин и сложности. Помада при соприкосновении с губами очень мягкая, словно скользит.

На губах лежит невероятно и послушно. Не подчеркивает шелушений, делает поверхность губ ровнее, оставляя живой финиш.

В общем образе выглядит ярко и свежо. С такой помадой лучше делать минимальный макияж глаз, так как она притягивает на себя взгляд, да и с моим типом внешности, если еще активно накрасить глаза, то будет явный перебор.

В нОске ощущается невероятно комфортно, не липкая и не растекается. Ведет себя замечательно. Да, естественно она отпечатывается не застывает. Такими свойствами помады в стике не обладают, иначе они просто засохнут. Так же помада хоть и наносится плотно, но нет никакой жирности и пигмент не ездит.

Поправление наслаиванием - переживает с легкостью.

Сходит с губ достаточно плавно, постепенно уходя со слизистой. Если принимать пищу, то для помады это будет критично и останется лишь контур.

Стойкость как понятно из описанного выше - помада стойкая, но с оговорками. При отсутствии факторов физического воздействия - очень долгая, около 4х часов, затем уже начинает исчезать. При перекусах - быстро съедается.

Расход небольшой, но при активном использовании помаду можно "добить" до конца за весенне-летний сезон.

Демакияж достаточно простой, но из-за яркости пигмента лучше брать влажную салфетку. Мицеллярная вода и прочие, более сильные средства даже не замечают данную помаду.

Помада получилась отличной, даже выше своей стоимости это точно. Да, финиш все таки не матовый, но в остальном она просто красавица.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
20.03.2019
Классный вариант на весну. И лежит на губах здорово.
😇 спасибо!
20.03.2019
Мне кажется, что тут намек на матовость еще менее выражен, чем в Люксвизажевских Пин Апах в пулях... Тут прям блеск-блеск вообще 😲 Зря напутали они, так бы вышла прекрасная увлажняющая помада, а так потребитель без отзывов может купить не тот финиш который ожидает(
20.03.2019
Да, Саша, ты полностью права. Я поэтому всегда смотрю отзывы что бы знать к чему готовиться. НО я уже всегда нормально воспринимаю, что матовость в стиках ждать все же дело не благородное, это очень редко бывает.
20.03.2019
Очень красивый оттенок, вам он идёт ❤️
А я таких ярких оттенков побаиваюсь 😕
20.03.2019
Яркий оттенок! Сама такие не пробовала - почему-то кажется, что мне не идут. Но весной хочется экспериментов. И такой сочный цвет можно попробовать ❤️
20.03.2019
дабы считаю, что они мне не так идут, как этого бы хотелось
А мне нрааавится! У тебя внешность позволяет такие оттенки носить, а на мне они инородно вот смотрятся, я отдельно, губы отдельно 😁
Зеленая стрелочка - о бооже ❤️
20.03.2019
Очень красивый оттенок. Я тоже присматриваюсь к помадам на весну.
У меня такая помада в винном оттенке (#512), очень хорошее качество! 😊
Цвет просто загляденье ❤️
20.03.2019
Мне даже наоборот нравится сатиновый финиш), тоже есть помада в таком ярком оттенке, не часто ношу, но с приходом весны наверно буду чаще примерять)
21.03.2019
Очень-очень-очень тебе идет. Такая красота, такая свежесть. Просто офигенно)
Я даже забыла, что сначала у меня возникло достаточно сильное удивление по поводу качества помады))
21.03.2019
И у меня есть эта помада))) В этом же оттенке) Тут у нас вкусы совпали) Правда ещё её не пробовала, но очень нравится, как она смотрится)))) Пошла тоже намажусь)