Опубликовано 12 Май, 2014 - 06:23

Кожа у меня всегда была проблемной: прыщи, черные точки, широкие поры. Проблема прыщей отступила после начала приема КОК (есть свои минусы и плюсы, в отзыве подробно).

Но пористость кожи, жирность, появления одиночных воспаленных прыщиков - никуда не делись.

После того, как я начала использовать Идеалию, в одно прекрасное утро (где-то через неделю после первого использования) я поразилась:

Кожа была бархатистой, той, которой я всегда завидовала, гляда на подруг: гладкой, и пор не видно.

Возможно мне просто подошел этот крем, а тем, кто пишут отрицательные отзывы, увы, нет.

Но эффект действительо меня потряс, такой свою кожу я не видела никогда.

Далее я нанесла тональный крем, проверенный годами, поользуюсь уже около 8 лет (замаскировывал как восаленную кожу до КОК, так и выравнивал тон после).

И вуаля, кожа моей мечты.

Цена для хорошего крема для меня приемлема (около 1200 р.) с учетом того, что мне хватит его надолго - пользуюсь экономно.

Баночки для кремов у Виши как вегда на высоте - приятные. Только не роняйте их - легко бьются.

Возможно кто-то будет плеваться, читая мой отзыв, восхваляющий Виши, но другой косметики для лица в такой ценовой категории я еще не пробовала (возможно в силу возраста) и не собираюсь.

Достоинства
  • Результат
Недостатки
  • Высокая цена, но она себя оправдывает
Oksana19рекомендует