Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 20:40

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о серии по уходу за волосами Hair Biology от Панини, которая сравнительно недавно появилась на полках магазинов. Эта серия оформлена в очень стильных баночках и тюбиках в пастельных тонах. Шампунь я себе взяла для питания и восстановления. Бутылочка кремового цвета, очень стильно оформленная, прямо радует глаз. Очень удобный дозатор, который помогает налить ровно то количество шампуня, которое нужно. С таким дозатором не переборщишь. Шампунь кремовой консистенции с очень нежным и приятным запахом. Пенится отлично. Я совсем немного его налила и получилась обильная и пышная пена. Мои волосы он промывает с первого раза, вторая мойка не требуется. Уже в процессе смывания шампуня, я чувствую на ощупь преображение волос. Они становятся такими скользящими, напитанными и мягкими, как будто после маски. И мне не нужно наносить после него бальзам или маску, так как волосы в этом не нуждаются. Шампунь обещает питать и восстанавливать волосы и он прекрасно с этим справляется. Волосы легко расчёсываются, как мокрые, так и подсушенные, не спутываются и не пушатся. В высушенном состоянии очень блестящие, шелковистые и послушные, и сохраняют аромат шампуня. На данный момент я восстанавливаю и отпускаю свои натуральные, но уставшие волосы, после двадцатилетнего окрашивания в блонд. И этот шампунь мне очень в этом помогает. Пользуюсь им три недели и мне очень нравится эффект от этого шампуня. Крутой шампунь! Рекомендую всем, кто пытается восстановить уставшие волосы.

Достоинства
  • Волосы становятся очень блестящими
  • Волосы становятся шелковистыми
  • Классный дизайн
  • Отлично очищает волосы
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Rusalka11рекомендует
07.06.2020
Интересный, еще не видела такое оформление у pantene. Надо попробовать
08.06.2020
Обязательно попробуйте
07.07.2020
Шампунь от Панинни?🤭
Тоже купила, попробую, но бутылка розовая, надеюсь, подойдет как и вам🤗
08.07.2020
Ага, панини 😂 Ох уж это Т9 ) Думаю, вам понравится, удачки!