Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 18:31

Привет, Любительницы Прекрасного!

Хочу рассказать вам о новинке бренда Pantene Prov-V. Должна признаться, что, как не странно, перепробовав шампуни разных категорий от масса до люкса, я остановилась именно на этом бренде. Больше всего люблю серию Густые и Крепкие. Когда увидела новинку, решила, что нужно срочно пробовать.

Это серия шампуней, которая разделена на категории не только по проблеме волос, но и по возрасту, хотя я выбирала исключительно по проблеме - серия Очищение и Реконструкция (Cleanse & Recynstruct) предназначена для жирных у корней и ломких по длине волос, 15 - 35 лет.

Стандартная пластиковая бутылочка серо-голубого цвета не сразу бросается в глаза 😊

Дозатор достаточно удобный. Бутылочка достаточно небольшая - 250 мл. Мне не на долго хватит при каждодневном использовании. Думаю, это только пробная версия у бренда - если пойдут продажи, будет версия побольше ?

Шампунь не содержит красителей, силикона и минерального масла. В составе есть розовая вода, мициллы и Pro-V комплекс.

Консистенция не слишком жидкая - из рук не улетучивается, абсолютно прозрачная, без сильного запаха, но и тот, что присутствует, достаточно приятный.

Пенится хорошо, но пена не такая густая, как в обычной серии. Могу сразу сказать - "натуральные" шампуни, которые не пенятся вообще я обхожу стороной - состав всё-равно химия, а волосы не промывают совершенно! Вариант этого шампуня мне нравится!

Волосы промывает с первого раза, делая их не слишком лёгкими, что я также не люблю, а тяжёлыми шелковистыми, волосы не спутываются и очень приятные на ощупь.

Кондиционером пользуюсь всегда - после этого шампуня не исключение. Буду пробовать кондиционер из этой же серии.

Всем отличных покупочек!

Достоинства
  • Волосы становятся шелковистыми
  • Отлично очищает волосы
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Маленький обьем
Yulchik_Kрекомендует
поверим и проверим))))
22.09.2019
Всегда пожалуйста! ?
Я вообще пантин люблю. Видела сегодня в магазине новую линейку. Возьму тоже 😊
08.08.2020
И я обожаю этот бренд! Как не странно - перепробовала очень много дорогущих средств - выброшенные деньги.... Возвращаюсь всегда к пантину🥰
Аналогично!