Опубликовано 4 Август, 2014 - 14:22

1. От производителя:

2. Способ применения: наносим на влажные волосы и смываем. Я всегда повторяю процедуру для лучшего очищения волос.

3. Упаковка: ну тут маркетологи потрудились на славу! Мимо этой сияющей серии просто невозможно пройти мимо, увидев ее в магазине скупила все что было:

Цвет приятнейшей яркой лазури, сразу напоминает о море и летних деньках, а переливающийся дизайн поднимает настроение!

Упаковка как и у всех шампуней Глисс кур удобная и красивая:

4. Описание продукта: шампунь густой консистенции, прозрачного с нежным лазурным оттенком цвета:

Аромат у шампуня очень крутой, такой свежий, морской со сладкими нотками. аромат лета , свежести и чистоты, напоминает морскую лагуну. На волосах держится достаточно хорошо, они приятно пахнут, хочется их нюхать и нюхать!

По волосам распределяется очень хорошо и пенится на славу, образуя огромную пенную шапку. волосы промывает хорошо, но не до скрипа и сухости, волосы такое ощущение что покрываются скользящей защитной пленочкой. Когда смываешь шампунь волосы так приятно струятся под водой, очень гладкие и мягкие. Расчесываются очень хорошо, не путаются, кончики выглядят живыми. После высыхания волосы действительно блестят сильнее обычного, быстрее не пачкаются, хотя в составе и есть силикон. выглядят легкими и не утяжеленными.

5. Плюсы: красивый дизайн, придает блеск и облегчает расчесывание, вкусный аромат.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: Шампунь очень порадовал, вообще люблю глисс кур, спреи их покупаю постоянно! Буду периодически покупать, чтобы добавить волосам блеска! Рекомендую попробовать!

8. Цена: 130 руб.

Девушки, почитать как я ухаживаю за волосами можно ЗДЕСЬ!!!!!!

Почитать об окрашивании Омбре в домашних условиях ЗДЕСЬ!!!!!

Почитать о процедуре для сухих волос Ко-вошинг ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • + приятный запах
  • +хорошо пенится
  • Блеск
  • Волосы стали немного лучше расчесываться
  • Гладкость волос
  • Красивая упаковка
  • Ухоженные волосы
Godivaрекомендует
04.08.2014
обязательно порадую свои волосы!
волосы шикарны. Волосинка к волосинке. 😊

Может и себе куплю как-то всю серию. 😊
и правда блестят !
стоит попробовать 😉
Волосы такие красивые)))
Я только бальзам из этой серии пробовала.
Волосы безупречные).

А вот у меня с Глисс куром не складывается совсем 😕
04.08.2014
Оформление у этой серии действительно очень привлекательное :). Волосы у вас, по-моему, с любым шампунем отлично выглядят ;).
04.08.2014
Эта серия стала очень популярной, только для моих жирных волос вряд ли подойдет
Очень красивые волосы!
О, волосы шикарные! ❤️
О, волосы шикарные! ❤️
04.08.2014
Мне очень спреи из этой серии понравились, масло стоит,никак не попробую.
04.08.2014
А мне он не понравился 😞
05.08.2014
волосы у вас шикарно блестят, гладкие и красивые 😊
спреи Глисс кур тоже очень люблю)
05.08.2014
я бы наверное, даже только из-за такого красивого цвета купила этот шампунь
Шикарная коллекция)
05.08.2014
Ого, вы прям всю серию скупили!
Я в магазине не могу пройти мимо этих продуктов - такое манящее у них оформление, сверкает-переливается ❤️ Но пока еще ничего не пробовала.
Красивые у вас волосы! ❤️
какие волосы красивые!!! 😇
прямо всю серию запасли))) а я поверчу в руках, и дальше пойду - пока его не покупала.
06.08.2014
Упаковка очень краивая! тоже хочу попробовать 😊
07.08.2014
из этой серии у меня спрей был-очень понравился.Вообще продукция Глисс Кур меня еще никогда не подводила 😊
цвет шампуня завораживает ❤️ 😂
27.08.2014
у вас не волосы, а просто мечта любой девушки ❤️
27.08.2014
Шикарный эффект, нужно приобрести себе этот шампунь ❤️
31.08.2014
Не наю заслуга ли это только шампуня, но волосы выглядят очень здоровыми 👑
20.09.2014
обалденные волосы!!!!
28.01.2015
Такой Глисс Кур я ещё не пробовала. Скажите, а после него волосы быстро пачкаются?
26.08.2015
А подскажите, пожалуйста. Читала ваш отзыв, еще про сыворотку от этой же фирмы. Так вот, я что-то не поняла, маску/бальзам наносить надо после того голову помоешь?:)))Или нет?:))