Опубликовано 4 Август, 2014 - 14:22
Невероятный,мерцающий лазурью, божественно пахнущий летней морской свежестью подарок для любимых волос,придающий зеркальный блеск,мягкость,облегчающий расчесывание и уменьшающий сухость!Фото ШампуняКоллекцииВолосКонсистенцияСоставПодробныйРазборПо8пунктам
Достоинства
- + приятный запах
- +хорошо пенится
- Блеск
- Волосы стали немного лучше расчесываться
- Гладкость волос
- Красивая упаковка
- Ухоженные волосы
Godivaрекомендует
волосы шикарны. Волосинка к волосинке. 😊
Может и себе куплю как-то всю серию. 😊
Может и себе куплю как-то всю серию. 😊
Оформление у этой серии действительно очень привлекательное :). Волосы у вас, по-моему, с любым шампунем отлично выглядят ;).
волосы у вас шикарно блестят, гладкие и красивые 😊
спреи Глисс кур тоже очень люблю)
спреи Глисс кур тоже очень люблю)
Ого, вы прям всю серию скупили!
Я в магазине не могу пройти мимо этих продуктов - такое манящее у них оформление, сверкает-переливается ❤️ Но пока еще ничего не пробовала.
Красивые у вас волосы! ❤️
Красивые у вас волосы! ❤️
какие волосы красивые!!! 😇
прямо всю серию запасли))) а я поверчу в руках, и дальше пойду - пока его не покупала.
из этой серии у меня спрей был-очень понравился.Вообще продукция Глисс Кур меня еще никогда не подводила 😊
Такой Глисс Кур я ещё не пробовала. Скажите, а после него волосы быстро пачкаются?
А подскажите, пожалуйста. Читала ваш отзыв, еще про сыворотку от этой же фирмы. Так вот, я что-то не поняла, маску/бальзам наносить надо после того голову помоешь?:)))Или нет?:))