Огромный привет, девушки!
Опробовать масло под макияж я хотела очень давно и даже пару раз порывалась купить на тот момент еще новинку от Loreal. Их уходовое масло, которое я отчаянно мечтала использовать в качестве базы..
Я обладатель комбинированной кожи с жирной Т-зоной и сухими щеками и порой мне хочется под тон нанести что-то, что было бы маслянистым, но никак не влияло бы на стойкость макияжа и тем более не провоцировало жирность. К огромному счастью к Riche есть такой праймер и о нем я сегодня расскажу подробнее.
Масло-праймер для лица Riche Cosmetics:
ИНФОРМАЦИЯ:Цена: 1990 руб
Страна производитель: Россия
Объем: 30 мл
Срок годности: 12 месяцев с даты производства и 3 месяца после вскрытия
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРАЙМЕРА RICHE?
Он дает тебе 4 эффекта в одном: увлажняет, матирует, защищает, разглаживает. Кожа, подтянутая, гладкая, бархатная и сияет как после маски - весь день!
И, кроме того:
- ты пользуешься 100% натуральным продуктом,
- продлеваешь безупречность макияжа на срок до 13 часов каждый день.
КАК МЫ ЭТОГО ДОБИВАЕМСЯ?
СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
Легкая текстура масла-праймера впитывается менее, чем за 15 минут. Праймер сужает поры и делает морщинки менее заметными. Так достигается эффект гладкой кожи и ровного тона, поэтому макияж ложится идеально и дольше выглядит свежим.
ПОЗАБОТИТЬСЯ О КОЖЕ
Эксклюзивный растительный состав делает масло-праймер RICHE подходящим любому типу кожи. Средство содержит драгоценные масла арганы и семян клубники, которые состоят из активных жирных кислот и витаминов-антиоксидантов. Они препятствуют старению и увяданию, повышают уровень увлажненности, питают и смягчают кожу. Это то, что нужно для здоровья твоей кожи каждый день.
ЗАЩИТИТЬ
Теперь декоративная косметика и окружающая среда безопасны для тебя как никогда! 100% натуральные масла препятствуют проникновению декоративной косметики в кожу. Так предотвращается нарушение выработки кожного секрета и появление несовершенств. Праймер превосходно нейтрализует болезнетворные бактерии, защищает от воздействия свободных радикалов, мороза и солнца.
НАНЕСТИ ФОТО-ФИЛЬТР ПРЯМО НА ЛИЦО
Несовершенства идеально скрыты от объектива:
- Эфирные масла жасмина, вербены и лемонграсса устраняют сухость и покраснения, разглаживают кожу и придают ей сияние здоровья.
- Базовые масла уменьшают глубину морщин, повышают упругость, усиливают выработку коллагена и эластина в коже, сужают расширенные поры.
Прочитав уже только одно описание можно влюбиться по уши! Всего 1 средство и 4 варианта использования. Хотите праймер? Пожалуйста, Хочется отличного питания кожи? Запросто!
То что не может не радовать это конечно состав! У данного масла-праймера он полностью натуральный и состоит из микса различных масел:
- масло персиковых косточек
- масло семян клубники
- масло жожоба
- масло гранатовых косточек
- эфирное масло жасмина
- эфирное масло вербены
- эфирное масло лемонграсса
ВНЕШНИЙ ВИД:
Изначально праймер был помещен в черную, картонную коробочку с очень минималистичным дизайном и логотипом бренда.
Сам флакон с маслом изготовлен из плотного, прозрачного стекла и имеет дозатор в виде пипетки:
Я очень люблю такие дозаторы, потому что ими максимально удобно и приятно пользоваться. "Стержень" пипетки так же изготовлен из стекла и имеет немного загнутую форму на кончике.
Продукт отлично дозируется и вы сами можете варьировать количество масла при нанесении, что очень удобно.
ТЕКСТУРА:
Конечно тут и из названия понятно, что это масло. Но оно не такое плотное и жирное, как к примеру касторовое или оливковое. По своей текстуре масло жидкое, достаточно легкое и не такое масляное что-ли...
С кожи капля достаточно быстро стекает.
При распределении нет ощущения масляной кожи, но есть ощущение отличного питания и комфорта. Оно довольно хорошо впитывается и оставляет после себя совершенно тоненькую масляную пленочку, на которую в последствии идеально ложиться любой, даже самых капризный тональный крем.
Кожа без нанесенного масла-праймера и с ним:
Праймер имеет вполне классический аромат эфирных масел. Первое что я слышу это жожоба и жасмин.
Аромат приятный, совершенно ненавязчивый и очень тонкий. Он ощущается, когда я наношу праймер на кожу и перестает ощущаться сразу же, когда заканчиваю с распределением и перехожу к тону. Очень быстро улетучивается.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Основной задачей для которой я использую данный праймер это естественно его прямое предназначение - под тональный крем в качестве базы. Как я уже и упоминала, у меня сухие щеки, которые в зимний период могут шелушиться. Мне очень хотелось под тон использовать что-то, что давало бы максимум питания и сглаживало бы всю сухость кожи и при этом вообще не конфликтовало с жирной Т-зоной.
Я наношу масло-праймер на очищенную и подготовленную кожу (не игнорирую свой основной уход)
тонким слоем прям из пипетки и растираю по массажным линиям. Масло довольно быстро впитывается не оставляя после себя "жирного блина".
Тон в несколько раз лучше ложиться на этот праймер. Кожа становится отлично напитана, при этом не жирная и мой капризный Dior, который любит забиваться в поры и цепляться за сухие участки смотрелся так, как не смотрелся никогда ранее:
На фото нанесен один и тот же тон, в одинаковом количестве, но я прошу прощения за свет...Фотографировала с разницей не более 10 минут, но свет получился немного разный:
На мой взгляд, тон лег идеально!
Он на данном праймере отлично растушевывается, ложиться очень ровным и красивым слоем.
Стойкость имеет не выше, но и не ниже той, что была обычно. Этот момент меня немного смущал по началу. Это все-таки масло, а у меня жирная Т-зона и какая будет реакция - не угадаешь. К счастью все мои страхи оказались напрасными и я с точностью могу сказать, что масло-праймер подойдет любому типу кожи, будь-то жирная или сухая, не важно.
Последующие продукты, включая и сухи и кремовые текстуры так же отлично наносились и хорошо растушевывались. Масляный праймер будто соединял всю косметику воедино. Я честно, впервые вижу такой результат от прймера.
Кожа смотрится по другому. Более сияющей и красивой.
Полный образ с использованием праймера:
ИТОГ:Расход средства экономичен, причем сильно. Но то и понятно, ведь мы имеем дело с маслом, которого нужно буквально капельку для распределения по всему лицу. Я честно, боюсь представить, на сколько мне хватит этого флакона в 30 мл. На мой взгляд даже при ежедневном использовании масла как базу под макияж закончить его полностью просто не реально из-за минимального расхода. Поэтому я добавляю его в свой основной уход и очень советую так же делать и вам!
Масло что в качестве праймера, что и в качестве уходового средства работает "на ура". Если применяю его как уход, то это в тех случаях, когда я не наношу вообще никакой макияж и капаю капельку масла уже поверх своего впитавшегося крема.
Такой способ мне особенно нравится. Масло никоим образом не забивает даже мои расширенные поры и отлично ведет на коже делая ее еще более мягкой и нежной.
Благодаря маслам в составе моя кожа получает максимальное питание кожи.
После вечернего умывания, если я хожу с маслом в качестве ухода, у меня создается ощущение, что на мне весь день была "экспресс-маска" которая ухаживала за моей кожей, потому что состояние кожи действительно улучшается.
Я бы очень советовала вам попробовать данный праймер под тон. Это действительно абсолютно другое нанесение косметики и общий вид макияжа меняется в лучшую сторону за счет идеальной подготовки кожи. Лично для меня это теперь самая любимая база под макияж!
Огромное спасибо, за внимание!
Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!