Приветствую всех заглянувших на огонек! 😉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И пусть этот отзыв будет уже пятьсот каким-то, но все же мне хочется поделиться впечатлением от использования дневного крема для лица для жирной и комбинированной кожи "Уход и увлажнение" (SPF 15) от Natura Siberica.
Моя кожа с подросткового возраста была (и остается по сей день) склонна к жирности, комбинированной одним словом, особенно так называемая Т-зона. Поэтому проблема подбора крема всегда стояла для меня достаточно остро. Но в последнее время я стала задумываться над покупкой косметики для лица с натуральным составом и чтобы не приходилось искать ее на другом краю Вселенной))
Так и пришла я к выбору нашей российской косметики Natura Siberica, дефицита в которой не ощущаю, да и с составом у нее все очень даже неплохо. И вообще, меня радует, что
вся продукция Natura Siberica прошла строгие клинические испытания в Европе и соответствует европейским стандартам качества
Внешний вид флакона с дневным увлажняющим кремом мне очень нравится. Я люблю простые и незамысловатые дизайны, которыми Natura Siberica меня особенно зацепила.
Сам крем идет вот в такой картонной коробочке, на которой, в принципе, отображена вся интересующая информация (со всех сторон абсолютно)
Флакон с кремом находится в свободном доступе, и перед покупкой Вы можете, что называется, рассмотреть его со всех сторон, обращая внимание на отсутствие видимых дефектов (трещин, царапин, грязи и др.).
Если Вам мало информации, прочитанной на упаковке крема, то внутри Natura Siberica положила целую стен-газету в пользу своей косметики))) Очень интересно.
У крем очень, ОЧЕНЬ удобная помпа (дозатор)! Я в диком восторге от нее.
Ведь такая помпа:
а) Удобна в использовании
б) Безопасна, т.к. в сам крем непосредственно не попадают бактерии, микробы и воздух извне. Таким образом полезные свойства крема сохраняются гораздо лучше и дольше.
Кстати, проблем с дозатором я не испытывала ни разу. У меня уже второй такой увлажняющий крем от Natura Siberica, и дозатор работает как часы - не заедает, не заклинивает, сама помпа не выскакивает и т.д.
Что касается состава, то он очень хорош. Много полезностей для Вашей кожи
Сам крем имеет однородную текстуру.
Цвет белый. Хотя когда стоит долгое время, то цвет меняется на желтовато-молочный.
Иногда крем начинает выдавливаться как бы небольшим комочком. Здесь я проблем не вижу, скорей всего в предыдущее использование небольшое количества крема остается в дозаторе, слегка засыхает и выходит наружу со следующей порцией крема. Повторюсь, что такое бывает не всегда, лишь изредка.
Запах у крема легкий, непринужденный, очень приятный и явно не химический.
Крем впитывается за несколько минут, при этом не оставляя липких следов на коже. Я считаю, что он идеален и как база под макияж.
Как итог - кожа хорошо увлажнена, защищена от UV-лучей (в креме содержится защита от солнца в виде SPF 15), также кожа хорошо напитана, т.к. становится достаточно мягкой на ощупь.
У меня проблема на Т-зоне всегда в виде черных точек присутствует. Но при использовании дневного крема от Natura Siberica я не вижу, что черных точек становится еще больше. Соответственно для себя я сделала вывод что крем не является комедогенным.
Крем также заявлен как этакий "выравниватель" кожи. С этой задачей крем не особо справляется (уж за год-то я бы заметила и поняла), поэтому снимаю 1 итоговый балл.
Но в целом кремом я очень довольна. Этот крем и в сравнение не ставится со всеми использованными мною кремами ранее.
Все выше сказанное (точнее - написанное) я могу отнести и к ночному крему для лица для жирной и комбинированной коже «УХОД И ВОССТАНОВЛЕНИЕ».
Я пользуюсь этим дуэтом уже год и очень-очень довольна результатами!
Советую ли я к приобретению дневной крем для жирной и комбинированной кожи лица «УХОД И УВЛАЖНЕНИЕ» (SPF-15)?? Безусловно да! А также советую приобрести и его брата - ночной крем этой же серии.
Благодарю за проявленный интерес к моему скромному отзыву!
Если кому интересно почитать про мои скромные кремо-пенки-маски для лица, то милости прошу!
Спасибо за внимание!
Будьте красивы!!!