Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 10:29

Привет всем, кто заглянул почитать мои отзывы! 😊

Сегодня я расскажу Вам о своих впечатлениях от использования тонального крема L'Oreal "NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT". Купила я его во время распродажи в магазине "Летуаль", обошёлся он мне в 400 рублей. У тонального крема очень интересная баночка из матового стекла, небольшого объема, объем составляет всего 20 мл.Так как тональный крем жидкий, его хватает очень на долго!

С выбором оттенка проблем не было, благо были тестеры, оттенок подобрала легко. Выбрала оттенок #100 Porcelaine (Фарфоровый). Распределяется крем по коже довольно-такие хорошо. Пользовалась им в течении года, и сделала выводы, что больше этот тональный крем подходит для лета, зимой же он подчеркивает все шелушения кожи, и очень ее пересушивает! Хотя производитель указывает, что крем подходит для всех типов кожи! В состав входит спирт, при нанесении на кожу ощущаются его испарения!

Не очень удобный метод использования, широкое горлышко и отсутствие дозатора! Легко можно капнуть на себя при встряхивании флакона! Неплохо выравнивает тон кожи, придает матовость, но прыщики и более яркие покраснения не замаскирует! После применения крема, лицо выглядит очень естественным и бархатистым!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Невесомый тональный крем "Nude Magique". Революционная формула: в состав продукта входят частички различной плотности, создающие тающую, сливающуюся с кожей текстуру. Летучие компоненты медленно испаряются по мере нанесения на кожу, оставляя легкий пудровый слой. На коже остается только необходимое количество тональных частиц. Как результат: невесомое покрытие, ровный, максимально естественный цвет лица. Идеальное слияние с тоном кожи: без границ и эффекта маски. Пудровое, матовое покрытие. Ощущение отсутствия макияжа.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:

ПЛЮСЫ:

• легкий, невесомый, естественный макияж
  • хорошо матирует
  • выравнивает кожу
  • экономичный, хватит на долго
  • разнообразие оттенков, есть выбор
  • приятная текстура
  • не дорогая цена

МИНУСЫ:

• нет дозатора
  • неудобно наносить
  • спирт в составе
  • отдушка
  • низкая кроющая способность
  • зимой очень сушит кожу, тем самым подчеркивает шелушения
  • не каждому типу кожи подойдет

Неоднозначный тональный крем, возможно и буду им пользоваться, но только летом!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВСЕМ СПАСИБО! И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Возможно Вам будут интересны мои отзывы:

БАНАНОВЫЙ ШЕЙК от DOLCE MILK! НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Очень ВЫГОДНАЯ покупка, или третья пара обуви В ПОДАРОК!!!

Кукольные реснички от Aliexpress!! +фото

МАНГОВЫЙ РАЙ от DOLCE MILK! Райское ли наслаждение?!

Сапоги за 365 рублей?! И такое тоже бывает!! Очень ВЫГОДНОЕ предложение!

Достоинства
  • - невысокая стоимость
  • Абсолютно незаметен
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Ложится равномерно
  • Матово- пудровый финиш
  • Не ощущается на коже
  • Отлично матирует
  • Приятная текстура
  • Приятно ложится на кожу лица
Недостатки
  • Есть спирт в составе
  • Запах
  • Не маскирует недостатки
  • Не предусмотрен дозатор
  • Неудобный флакон
  • Очень жидкая текстура
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит кожу
devillicaрекомендует
02.12.2015
Раз в составе спирт - значит точно матирует, и не должен вызывать воспаления. Спасибо за отзыв, сподвигли на покупку 😉
02.12.2015
Точно матирует, можете не сомневаться даже! 😉 Хороших покупок Вам!