Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 19:59

неделя или более

Я уже много лет отдаю предпочтение мужским дезодорантам. За каким-нибудь из них я и пошла в «Подружку». И была немного в шоке от того, как выросли цены: от 350 до 500 рублей!

Довольно долго думала - разум боролся с жадностью, уж сколько раз я обжигалась с женскими дезиками!
😌

Но жадность и надежда взяла вверх: а вдруг в этот раз повезет? Тем более Rexona, их мужские антиперспиранты для меня лучшие! А тут еще вон какой красивый дизайн:

За объем 150 мл я отдала 199 рублей. Произведено в Ставропольском крае.

Мягкая формула антиперспиранта - это бережная защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е, которая позаботится о нежной коже подмышек, обеспечив тебе комфорт. Невидимая защита - не оставляет следов, а приятный аромат сделает твой день - каждый день!
0% спирта и парабенов. Для использования с 14 лет

СОСТАВ:

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Chlorohydrate, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Helianthus Annuus Seed Oil, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicilate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool

Почему-то заинтересовал этот ингредиент. Но никакого запаха свежей зелени и ландыша у дезодоранта нет 😌

Гидроксицитронеллаль — бесцветная вязкая жидкость, обладающая запахом свежей зелени с оттенком запаха цветов липы и ландыша, растворим в этаноле, плохо — в пропиленгликоле, почти не растворим в воде

Распыление в одну точную, но мягкую струю, ничего не разбрызгивается, дозатор работает исправно.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Тщательно встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела

АРОМАТ

Вот, честное слово, мне не понравился. Он не ужасен, но запах химозных ягод, приторный… Категорически не мое. Хотелось бы свежести. Или, как у мужских «Рексон» - запах простого косметического мыла.

Но он быстро ослабевает, становится едва уловимым, а уже через часа 2 от него не остается и следа. Я все-таки предпочитаю, чтобы аромат дезодоранта держался весь день.
У меня в принципе неприятного запаха пота нет, так что вот прям защиту от сильного запаха пота оценить не могу. Но что-то сдается мне, что ее нет. Реально уже через два часа кожа пахнет кожей, как будто ничего не наносила. И на всякий случай приходится проверять, не воняют ли подмышки 😂

Парфюм не перебивает абсолютно, даже если это Naturelle 😌

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пройдусь сразу по обещаниям, потому что большая часть - вранье.

• Защиты от пота 0. Сейчас лето, и это ужасно. Как обычно, показываю тест-драйв после тренировки. Вентиляция в зале у нас отличная. На потолках сильные вентиляторы, окна открыты. Прохладнее, чем на улице. Тренировка легкая, без кардио. Как будто антиперспирант перед тренировкой и не распыляла. Ни о каких 48 часов речи быть просто не может. Серьезно. Я 5 лет на сайте, с десяток отзывов на дезодоранты найдется. Даже на откровенной синтетике никогда не было таких огромных пятен пота. Это FAIL! Это самая низкая оценка!

• К коже подмышек относится бережно - только в этом производитель не соврал
  • Аромат делает мой день? Сначала химозина при рыспылении, которая быстро улетучивается и не перекрывает запах моей кожи (а у меня здесь пунктик), а уже через 2 часа его и в помине нет. Ну такое себе…
  • Следов дезодорант не оставляет, только следы пота

Сэкономила, чо. Чудо не случилось 😌

Это самый бестолковый дезодорант-антиперспирант, который у меня был. Скупой платит дважды, придется брать Rexona MEN, потому что этот приходится таскать с собой в сумке. Даже на полдня он защиты не дает. Расход соответствующий. Ну, недели на 3-4, может хватит при таком вот использовании. Отвезу на дачу. Там он, может, прослужит до осени 😎

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Удобная кнопка
Недостатки
  • Не для тренировок и сильной жары
  • Не защищает 48 часов
  • Не подойдёт для тренировок
  • Плохая защита от пота
  • Плохой состав
  • Подмышки потеют
  • Состав не идеален
Animusне рекомендует
10.06.2022
Грустно когда столько обещаний, а эффекта 0..
10.06.2022
Ну, можно приврать, но не так же…😌
11.06.2022
Цены сейчас очень хорошо выросли. Я от жадной экономии купила шариковый, тоже рексона. Пока довольна, а дальше посмотрим.
11.06.2022
Вот и жалею, что не взяла шариковый, взяла самое дешевое…
Мне аэрозоли вообще перестали помогать
11.06.2022
А мне, вот, nivea дарили недавно в аэрозоли, очень понравился. А от рексоны такой подставы ну никак не ожидала(
Рексона подкачала☹️
11.06.2022
На каждый день в холодное время года неплохой вариант, пользовалась, но летом перехожу на проверенный адидас Smile .
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.06.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что Вы были огорчены нашим продуктом. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Ваш отзыв мы передали специалистам бренда.
Хорошего Вам дня!