Я уже много лет отдаю предпочтение мужским дезодорантам. За каким-нибудь из них я и пошла в «Подружку». И была немного в шоке от того, как выросли цены: от 350 до 500 рублей!
Довольно долго думала - разум боролся с жадностью, уж сколько раз я обжигалась с женскими дезиками!
😌
Но жадность и надежда взяла вверх: а вдруг в этот раз повезет? Тем более Rexona, их мужские антиперспиранты для меня лучшие! А тут еще вон какой красивый дизайн:
За объем
150 мл я отдала
199 рублей. Произведено в
Ставропольском крае.
Мягкая формула антиперспиранта - это бережная защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е, которая позаботится о нежной коже подмышек, обеспечив тебе комфорт. Невидимая защита - не оставляет следов, а приятный аромат сделает твой день - каждый день!
0% спирта и парабенов. Для использования с 14 лет
СОСТАВ:
Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Chlorohydrate, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Helianthus Annuus Seed Oil, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicilate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool
Почему-то заинтересовал этот ингредиент. Но никакого запаха свежей зелени и ландыша у дезодоранта нет 😌
Гидроксицитронеллаль — бесцветная вязкая жидкость, обладающая запахом свежей зелени с оттенком запаха цветов липы и ландыша, растворим в этаноле, плохо — в пропиленгликоле, почти не растворим в воде
Распыление в одну точную, но мягкую струю, ничего не разбрызгивается, дозатор работает исправно.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Тщательно встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела
АРОМАТ
Вот, честное слово, мне не понравился. Он не ужасен, но запах химозных ягод, приторный… Категорически не мое. Хотелось бы свежести. Или, как у мужских «Рексон» - запах простого косметического мыла.
Но он быстро ослабевает, становится едва уловимым, а уже через часа 2 от него не остается и следа. Я все-таки предпочитаю, чтобы аромат дезодоранта держался весь день.
У меня в принципе неприятного запаха пота нет, так что вот прям защиту от сильного запаха пота оценить не могу. Но что-то сдается мне, что ее нет. Реально уже через два часа кожа пахнет кожей, как будто ничего не наносила. И на всякий случай приходится проверять, не воняют ли подмышки 😂
Парфюм не перебивает абсолютно, даже если это Naturelle 😌
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Пройдусь сразу по обещаниям, потому что большая часть - вранье.
- Защиты от пота 0. Сейчас лето, и это ужасно. Как обычно, показываю тест-драйв после тренировки. Вентиляция в зале у нас отличная. На потолках сильные вентиляторы, окна открыты. Прохладнее, чем на улице. Тренировка легкая, без кардио. Как будто антиперспирант перед тренировкой и не распыляла. Ни о каких 48 часов речи быть просто не может. Серьезно. Я 5 лет на сайте, с десяток отзывов на дезодоранты найдется. Даже на откровенной синтетике никогда не было таких огромных пятен пота. Это FAIL! Это самая низкая оценка!
- К коже подмышек относится бережно - только в этом производитель не соврал
- Аромат делает мой день? Сначала химозина при рыспылении, которая быстро улетучивается и не перекрывает запах моей кожи (а у меня здесь пунктик), а уже через 2 часа его и в помине нет. Ну такое себе…
- Следов дезодорант не оставляет, только следы пота
Сэкономила, чо. Чудо не случилось 😌
Это самый бестолковый дезодорант-антиперспирант, который у меня был. Скупой платит дважды, придется брать Rexona MEN, потому что этот приходится таскать с собой в сумке. Даже на полдня он защиты не дает. Расход соответствующий. Ну, недели на 3-4, может хватит при таком вот использовании. Отвезу на дачу. Там он, может, прослужит до осени 😎