Понимаю, что в каждом Магните свои работники и здесь играет человеческий фактор, но всё же работники- лицо компании, а хорошей компании на мой взгляд не безразлично, кто у нее работает. Напишу про один из Магнитов в городе Мытищи в котором я закупаюсь. Иногда за кассой работает не просто кассир, а директор магазина. Казалось бы директор магазина должна стараться на благо магазина, но эта женщина работает молча с непроницаемым лицом, не то что 'Здравствуйте', от нее не услышишь ответа даже на 'Спасибо'. Я считаю это сервисом на самом низком уровне. Зато можно услышать, как эта же директор раздает указания другим сотрудникам, покрикивая. Грустно.
Теперь о магазине. Цены в Магните приемливые, есть товары по акции, что тоже не плохо. Овощи- проблема магазина, редко они выглядят привлекательными и свежими, хотя, например, бананы и лимоны выглядят очень даже прилично. Товары расположены по какой-то непонятной мне логике, в магазине несколько залов и в них не просто ориетрироваться. Ассортимент довольно широкий, но мне не хватает разнообразия хлебобулочных изделий. В Магните не услышишь музыки, только что поймала себя на этой мысли. Наверно это одна из причин, почему в этом супермаркете не чувствуешь себя уютно, как в некоторых других. Поставила 3 звезды. все таки я время от времени отовариваюсь в магазине, но хотелось бы чтобы сотрудников обучили общению с клиентами.