У меня очень доолгая история с оформлением бровей и приданием определенной формы. Будучи в подростковом возрасте довольно немудреной, я даже не задумывалась о том, что впоследствии это скажется на мне так сильно. Дело в чем: у меня была привычка выщипывать брови просто так, из интересна. Вначале я вообще не особо задумывалась, а потом уже было поздно. На первый момент я практически лишилась бровей, но благо они отросли снова, так как я была маленькой и все вернулось обратно,без потерь.
Затем, я стала экспериментировать с формой бровей, причем не особо парилась из-за пропорций, а делала, как получалось. Конечно, получалось ужасно. В итоге у меня остались какие-то маленькие, тоненькие, несуразные полосочки вместо хороших и красивых бровей. Да еще и мода тогда пошла на широкие, толстые брови, поэтому я решила пока ничего не трогать и подождать, как все вырастет обратно. Прошло не менее полугода, а, может, и больше, прежде чем я снова рискнула. На этот раз я делала не просто "абы как", а с помощью обучающего видео, сохраняя главные точки на переносице И на концах брови. Получилось нормально, с тех пор такую форму и поддерживаю.
Теперь о цвете. Мой натуральный цвет мне совершенно не нравится - серый, хотя волосы темно-русые. Не хотелось как-то тратиться на салоны и дорогие краски, поэтому я пошла и купила самую обычную за 15 рублей. На первый раз было нормально, но цвет я хотела более яркий, насыщенный.
В итоге пошла в Парфюм с намерением найти подходящий карандаш для бровей. Мне повезло, что первый попавшийся оказался идеальным. Минусов вот совсем никаких, поверьте!
Выглядит он вот так. Для меня было важно наличие щеточки, чтобы растушевывать, так как идеально ровно нарисовать я была не в состоянии. Пользуюсь уже два месяца, а вон еще сколько осталось! Хотя пользуюсь регулярно и не жалею при нанесении. Держится отлично, цвет мне очень нравится, поэтому я РЕКОМЕНДУЮ именно этот карандаш для применения, особенно новичкам. С ним вы легко поладите, так как наносится неприхотливо, легко точится простой точилкой для карандашей.
Одним словом - НАХОДКА ДЛЯ БРОВЕЙ!