Доброго времени суток, девочки и девушки!
Сегодня я расскажу вам о своём впечатлении после полутора лет использования карандаша для бровей Eyeshadow Designer от Essence!
У меня от рождения не очень густые и яркие брови и волей не волей приходится их подкрашивать и немного корректировать форму!
Этим карандашом я пользуюсь, как писала уже выше, порядка около полутора лет, пробовала другие - всё не то! (Хотя сейчас немного добавляю чёткости бровям с с помощью маркера от Летуаль)
Плюсы карандаша от Essence:
- Цена (что то в районе 120 рублей)
- Экономичный (мне хватает .... хммм, не помню когда покупала последний, месяца на 4 точно!)
- Естественная палитра цветов
- Удобная щеточка для расчёсывания
- Хорошо и аккуратно точиться
Так же небольшие советы:
- рекомендую не ждать когда карандаш совсем затупиться и сотрется и только после его точить, а после каждый нескольких раз использования!
- так же не надо на него сильно давить при нанесении на брови! Этим вы только склеите их и сделаете более не аккуратными!
Из минусов могу назвать:
- нужно приноровиться к использованию
- Подходит, в основном, только для девушек с естественным цветом волос (хотя, я медноволосая, и пользуюсь им)
- Не удобно пользоваться когда он совсем уже малюсенький (это можн оотнести к любому карандашу для бровей)
Можно сделать вывод, что минусы, они не такие уж и минусы, а вот плюсы весьма себе хорошие и весомые для карандаша такой ценовой категории!
Однозначно рекомендую его!