Опубликовано 31 Март, 2019 - 13:14

один раз

Надежды на то что фильм все-таки будет приличным у меня почти не оставалось после прочтения информации ,что автор романа А Иванов не нашел общего языка с создателями фильма и в итоге сценарий был перекроен почти до неузнаваемости .В принципе так и оказалось. Назвать это зрелище фильмом язык не поворачивается. Это черновик сериала. Сериал возможно будет неплохим если выйдет на экран. Смотреть же фильм совершенно невозможно! Невразумительная сюжетная линия. Действие развивается рывками от одного эпизода к другому и взаимосвязи у них нет. Характеры героев не раскрыты, чем обуславливаются их поступки кроме как прихотью продюсеров неясно.Актерская игра неровная- несколько неплохих актеров не в состоянии вытянуть на себе весь фильм. Впрочем стерпеть их игру было бы можно если бы происходящее на экране хоть как то складывалось в общую картину. Природа Сибири хороша- тут спору нет. Декорации выполнены неплохо и костюмы. В общем то операторская работа отвращения не вызывает , даже пожалуй наоборот. На этом- все!

Я честно потратил час своего времени но потом просто плюнул и прекратил просмотр. Поверьте- это можно смотреть только если вам за это платят! Не тратьте драгоценное время , есть масса намного более достойных российских фильмов. Продюсерам и съемочной группе- незачет!

P.S. Поскольку модератору не понравились фотографии фильма взятые из интернета а художественные произведения у нас охраняются авторским правом и делать фото фильма с экрана я считаю не совсем правильным, отзыв будет без картинок. Кстати , интересно почему в других отзывах модераторы картинки из интернета пропускали?...

Достоинства
  • Красивая сибирская природа
Недостатки
  • Актёрская игра
  • В целом дешёвенько
  • Есть ляпы и нескладность моментов
  • Изуродовали хороший роман
atolstonosovне рекомендует
16.05.2019
У меня такой же вопрос к модераторам. Честно говоря, у меня даже порой складывается ощущение, что модераторы - это какие-то невразумительные школьники... По какому принципу они становятся модераторами непонятно. Недавно я писала отзыв на пробник средства. Модератор мне не пропустил отзыв, написав, что на пробники отзывы здесь не публикуются. Я направила целый список отзывов на пробники, которые здесь публикуются годами. Модератор меня просто забанил за "флуд", т.е. злоупотребил своими правами. Никакого флуда я не разводила при этом, а задала прямой вопрос - почему другим можно писать отзывы на пробники, а мне нет? Считаю, что на сайте тоже должна быть функция проверки модератора на адекватность.