Всем доброго времени суток! Недавно открыла для себя сеть потрясающих кофеен - NEWMAN COFFEE.
NEWMAN COFFEE
Это европейская сеть кофеен.
С 1950 года зерно для эспрессо-смесей Newman Coffee обжаривает исключительно во Флоренции. Среди классических напитков средиземноморские кумиры - макиато и кортадо - соседствуют с привычными нам флэт уайтом и рафом.
Появились они в России осенью 2016 года, первые свои точки открыли в Санкт-Петербурге. Одна из них в ТРЦ "Галерея", Лиговский проспект, 30а.
NEWMAN Coffee ТРЦ "Галерея"
В этом отзыве расскажу вам о NEWMAN Coffee и поделюсь восторгом от посещения этого места.
Кофейни мы с мужем посещаем часто. Из любимых Starbucks и Шоколадница. Но и в Хофе Хауз, и в Coffeeshop Company заглядываем иногда. Честно сказать, ассортимент известных кофеен нам порядком уже поднадоел, NEWMAN Coffee нашёл, чем нас удивить. Я осталась в восторге от посещения этого места и уже не раз возвращалась туда на чашечку вкусного кофе.
Особенность сети - авторское коктейльное меню, в котором эспрессо внезапно сочетается с каштановым ликером и рисовым молоком, гальяно и спайси манго, пассоа и лемонграссом. Приветливые бариста удивляют гостей мастерством латте-арта и флейринга.
Newman Coffee является проектом мальтийского холдинга Zenith Holding Ltd.
В Санкт-Петербурге уже открыто порядка пяти кофеен, на очереди Москва и другие крупные города России.
Как я уже писала выше, мне приглянулась кофейня в ТРЦ "Галерея".
NEWMAN Coffee ТРЦ "Галерея"
Мне понравилось, что у NEWMAN Coffee уютная обстановка, мягкие диванчики, ненавязчивая музыка, вежливое обслуживание, качественная посуда.
NEWMAN Coffee. Интерьер.
Кстати, потрясающе вкусный кофе, может и правда во Флоренции обжаривают. Я брала себе Латте с карамельным сиропом. Принесли его в большой фирменной чашке с двумя пакетиками сахара на выбор - классическим и коричневым. Но и без сахара, кофе был сладковатым и мягким на вкус.
Мой муж пил Раф кофе, тоже высоко оценил его качество и насыщенность вкуса.
NEWMAN Coffee работает в том же ценовом сегменте, что и Шоколадница, и Starbucks. Кардинальных отличий в чеке я не нашла, цены примерно одинаковые. Вот наш счёт на двоих:
Итог: Рекомендую вам посетить сеть кофеин NEWMAN Coffee! Открылись они недавно, значит ещё активно работают на привлечение новых клиентов, держа на высоте качество еды и уровень обслуживания. Я с удовольствием загляну сюда снова.
Вот такие чиабатты просто обожаю 😊 Но редком в каком кае можно встретить достойное приготовление Да и начинки не всегда вкусные Или же под название чиабатта приносят совсем другие булочки