Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Апрель, 2012 - 15:22

Заразившись идеей отрастить не только длинные, но и здоровые волосы, начитавшись отзывов в интернете и наслушавшись советов знакомых, которые единогласно утверждали, что средство "просто супер", решилась-таки купить эти "чудо-витамины".
Зная по отзывам, о том что неприятные ощущения гарантированы, сделала всё как надо - приняла после плотного обеда и запила стаканом воды. Минут через 5 желудок резко скрутило. Именно скрутило, как будто его с силой выжимали так, как выжимают тряпку. Продлилось это не более минут 4.
В каждый последующий приём подобное продолжалось, но боли были значительно слабее, просто неприятные недолгие ощущения, вполне терпимые. Пропив 15 капсул, решила сделать перерыв, так как боли усилились и один раз, пардон, мой желудок всё же решил показать своё недовольство и отправил всё содержимое назад :))
После недельного перерыва решилась всё-таки повторить приём, но понимаю, что красота волос не стоит таких мучений.
Что касается изменений - не заметила, чтобы ногти стали крепче, но то что выросли быстрее, чем обычно - факт. Волосы - не знаю, вроде бы растут, но я для их роста сейчас использую множество средств и не знаю оказал ли Перфектил влияние, но склоняюсь к мысли, что всё же да, потому что количество новых волос значительно прибавилось. И ещё одно наблюдение - кожа стала жирной 😞
Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Волосы становятся гуще
  • Начинают расти новые волосы
Недостатки
  • Сильная боль в желудке
annette37не рекомендует