Опубликовано 23 Июль, 2015 - 12:43

Всем привет!!!

Красивые бровки- этой половина успешного и красивого макияжа. Благодаря форме бровей, можно скорректировать визуально форму лица. Тем более сейчас в моде широкие и густые брови.

Об этом карандаше узнала на айреке и сразу пошла за ним.

Покупала его в магазине Санги Стиль, стоил около 100 рублей. Довольно бюджетно получается.

Карандаш немного больше, я свой уже точила. Не знаю, может точилка у меня не очень, то карандаш тяжело заточить до остроты.

На крышке есть небольшая щеточка. Она не очень удобная, но для спартанских условий подойдет.

У меня оттенок 02 BROWN. Вроде это самый темный. У меня черные брови и многие карандаши не красиво смотрятся. Но этот оттенок подошел практически идеально.

Теперь карандаш в действии:

Чистые брови:

Нанесла первый слой карандаша:

Растушевала:

Нанесла второй слой:

Растушевала:

Немного подправила, где были проплешины:

Обвела по контуру корректором :

Вот и все.

С этим карандашом очень просто сделать красивые и аккуратные бровки. Оттенков не много, но подобрать себе подходящий запросто.

Немного не экономичен, но за такую стоимость можно себе позволить 1-2 карандаша в месяц.

В течении дня не течет, цвет не съедается. Утром нарисовали и бровки до конца дня остаются на месте.

Но сейчас я отошла от этого карандаша. Перешла на кремовые тени. Для новичков отлично подойдет этот карандашик.

ТЕНИ, КОТОРЫМИ СЕЙЧАС РИСУЮ БРОВИ

Всем спасибо за внимание!!!

С уважением, Ваша Ви)))

Хочу такой!
23.07.2015
Стрелки у тебя классно нарисованы!!!))))
Darya_K, спасибо 😊
23.07.2015
Брови красивые, мне тоже нужен карандаш, мой как раз заканчивается:)
23.07.2015
Очень красивые глаза и бровки у вас!
А я давно уже вместо карандашей использую для бровей тени. Нравится больше. Попробуйте, вдруг вам тоже понравится)))
Очень красиво! ❤️ хочу этот карандаш!
СТРЕЛКИ СУПЕРСКИЕ)
СПАСИБО ДЕВУШКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 😊
23.07.2015
А я через раз то карандашом, то тенями брови крашу. Понравился этот карандашик
отличный, бюджетный карандаш!
Оттенок абсолютно ваш!)
24.07.2015
очень классный цвет) мой карандаш для бровей достался от мамы еще года 2 назад, если не больше. И до сих пор им пользуюсь, т.к.очень нравится дымчато-коричневый цвет,но он скоро закончится, боюсь, что не смогу найти такой же( Возьму на заметку ваш вариант 😊
24.07.2015
Отличный результат получился! А у меня карандаш от Риммель все закончится не может, такое чувство, что мы будем с ним неразлучны вечно 😁
24.07.2015
У меня брови достаточно темные, и раньше я не думала что мне нужен карандаш. Но сейчас решилась попробовать. Все таки есть некие недостатки, которые с помощью карандаша можно скрыть. Если мне удастся найти фирму Essence в наших магазинах, будет здорово. Уже не первый положительный отзыв встречаю об этих карандашах 😂
24.07.2015
А я не умею пользоваться карандашами для бровей!
Всегда получается ужас.
А у вас все так аккуратно и выглядят брови естественно.
Красивая форма 😇
25.07.2015
Оттенок крутой, в закладки 😊
27.07.2015
Очень красивые бровки, карандашик на заметку
28.07.2015
Нужно будет присмотреть себе такой в другом оттенке, мой уже заканчивается(( А этот, судя по фото, очень неплох! Стрелки красивые, Вика! ❤️
хороший карандашик 😊 надо будет посмотреть 😊