Всем доброго времени суток!!!
Сегодня хочу поделиться с Вами еще одной находкой из каталога Faberlic.
Продукция этого производителя в последнее время все больше и больше радует меня.
И сей раз не стал исключением.
Знакомьтесь, Увлажняющий гель для лица Aqua Boost Moisturizer.
Ну, первое, на что обращаешь внимание-это оформление. Нежно-розовый оттенок упаковки смотрится довольно мило.
Сам гель находится в пластиковой тубе, которая находится в картонной коробке. Она со всех сторон исписана информацией.
Объем тубы 50 мл.
Срок годности 18 месяцев, но мне данный продукт уж очень зашел и поэтому закончится он у меня намного раньше.
Изначально туба заклеена защитной фольгой, это как бы роль контроля вскрытия и защита от попадания воздуха в продукт.
Как вы поняли из названия продукт имеет консистенцию геля с нежно-розоватым оттенком.
Аромат нежный, еле уловимый, свежий. На коже практически не ощущается.
Судя по описанию производителя, гель просто творит чудеса.
Ну что ж доверяй, но проверяй.
Основная направленность данного средства-это восстановление кожи после многочисленных стрессов.
Стрессы, нерегулярный сон, динамичный образ жизни и даже постоянный контакт с гаджетами вмешиваются в работу этих биологических часов, что приводит к нарушению суточного ритма кожи. Кожа проявляет признаки усталости, утрачивает свой тонус и становится более склонной к раздражениям.
Впитывается гель моментально. Не оставляя липкости и жирности.
После нанесения остается ощущение свежести, кожа как будто дышит. Не дает жирного блеска.
По эффекту она становится более мягкой и гладкой. Идеально подошел для моей периодически шелушащейся кожи.
Использую его в качестве дневного крема и базы под макияж.
Мне понравился девиз этой линейки:
Не ждите выходных, подарите вашей коже отдых тогда, когда она в этом нуждается!!!
Ну а состав, оставлю для истинных химиков.
Aqua, Glycerin,Coco-Caprylate, Dimethicone, Hydroxyethyl Urea, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Lespedeza Capitata Leaf/Stem Extract, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Carbomer, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Propanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Parfum, CI 16255, CI 19140, Citronellol, Limonene, Linalool.
Спасибо за прочтение!!!