Всем доброго времени суток!
С Фаберлик я уже знакома как 6 лет)) Но последний год совершенно забросила заказы там, отчего мой аккаунт даже был заморожен... Но иногда все-таки следила за их новинками))
И вот тут сравнительно недавно подвернулась под руку их новинка - попалась она мне в коробочке красоты сервиса Lisabox "Секрет идеальной кожи и стройности". Мне как раз нужен был дневной крем и я подумала, что могу воспользоваться этим вариантом!
Во избежании возможных недопониманий, прилагаю чек о покупке этой коробочки - мне не жалко)))
Ну а теперь перейдем к самому интересному))
Гель для лица Faberlic Aqua Boost увлажняющий
Страна-производитель Россия
Объем 50 мл
Цена 500 рублей (полная стоимость, по акции можно купить за 249 рублей)
Упаковка
Изначально гель был упакован в невероятно нежную, красивого, девчачьего цвета коробочку - правы те, кто сравнивает ее с зефиркой)) Выглядит ну оооочень классно!
На коробочке нанесена необходимая информация о средстве - основные компоненты, принцип работы, состав, данные о производителе, артикул, срок годности.
Внутри же находился тюбик с гелем, выполненный совершенно в идентичном оформлении! Как же приятно держать такую красоту в руках и потом ставить ее на полочку в ванной)
Кстати, туба очень качественная, гладкая, но не выскальзывает.
С обратной стороны располагается информация о геле: способ применения, основные компоненты, объем.
Туба закрывается на удобную и прочную крышку с защелкой "флип-топ". благодаря наличию специального небольшого углубления, не надо будет ломать ногти, чтобы наконец открыть крышку! все получается довольно легко и просто. Закрывается крышка тоже свободно, при этом плотно.
Под крышкой располагается стандартное отверстие - дозатор, через который и необходимо извлекать средство. Хочу отметить наличие специального ограничителя, который при закрывании крышки попадает в отверстие. Тем самым предотвращая излишний контакт с окружающей средой и вытекание геля.
Состав
Состав: Aqua, Glycerin,Coco-Caprylate, Dimethicone, Hydroxyethyl Urea, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Lespedeza Capitata Leaf/Stem Extract, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Carbomer, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Propanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Parfum, CI 16255, CI 19140, Citronellol, Limonene, Linalool.
Характеристики
Аромат: мне понравился! Он слегка пудровый, но при этом легкий и нежный. и это самое главное: не люблю, когда косметический продукт сильно и навязчиво пахнет.
Текстура: гель оказался вовсе и не гель)) Я бы даже назвала его крем-гель, ведь текстура все же кремовая, но очень легкая, воздушная и однородная, слегка розового оттенка.
Гель действительно очень приятный как по своему дизайну и внешнему виду, так и в применении!
Способ применения
Наносите гель на чистую кожу лица массажными движениями днём и/или вечером.
Поскольку текстура крем-геля (буду называть его так) очень легкая, то я приняла решению применять его по утрам. Ведь сейчас хочется утром не перегружать кожу! Поэтому использую данное средство каждое утро.
Первым делом всегда умываюсь с помощью пенки или крема для умывания - ведь после ночи необходимо очистить кожу от нанесенных вечером средств, а также скопившейся за ночь грязи.
После этого всегда наношу тоник (тонер) на кожу и жду его полного впитывания.Далее как раз наступает очередь нанести крем-гель на кожу лица и шеи.
Из тубы выдавливаю небольшое количество средства на кончики пальцев руки, далее точечно наношу на кожу и после этого по массажным линиям распределяю крем-гель по лицу и шее.
Гель, точечно нанесенный на кожу (его практически незаметно)
После того, как я минуту массирую лицо, крем-гель уже впитывается и можно наносить крем на область вокруг глаз!
Впечатления от применения
Данный крем-гель для лица мне очень понравился! Помимо своей легкой текстуры, он еще и отлично подружился с моей кожей!
Моя кожа: мне повезло и у меня нормальный тип кожи, нет никаких воспалений, акне, угрей и черных точек. Поэтому от дневного крема для лица я жду хорошего увлажнения, а также быстрой впитываемости. К тому же, важно, чтобы поверх крема хорошо накладывался макияж.
Увлажняющий гель для лица Aqua Boost на основе комплекса B-CircadinTM и вулканической термальной воды создан специально, чтобы регулировать циркадные ритмы.
- B-CircadinTM регулирует ритм обновления клеток кожи в зависимости от времени суток, что позволяет им восстанавливаться более эффективно каждый день.
- Вулканическая термальная вода из глубины древних вулканов французской Оверни насыщает кожу полезными элементами и минералами.
Благодаря своему уникальному составу, гель обеспечивает коже глубокое увлажнение. Он:
- успокаивает обезвоженную раздраженную кожу;
- наполняет эпидермис влагой;
- препятствует потере влаги.
- Оформление крем-геля ну очень красивое и нежное! Специально создано для девочек)
- Очень приятная и легкая текстура, скорее даже напоминает крем-гель.
- Средство совершенно не тяжелое, не маслянистое и не жирное!
- Для одного применения достаточно небольшого количества крем-геля.
- Отлично разносится по коже и впитывается очень быстро!
- Не оставляет после себя липкости или пленки.
- Кожа не утяжелена и чувствует себя прекрасно.
- Я ощущаю отличное увлажнение кожи, мягкость и бархатистость.
- Поверх нанесенного крем-геля прекрасно ложится макияж - тональное средство не скатывается и ровно наносится.
Кожа до нанесения крема
Кожа после нанесения крема
Гель от Фаберлик меня приятно удивил: на теплое время года - это идеальный вариант для ухода за кожей лица! Точно подойдет для нормальной кожи, для сухой тоже думаю будет хорош)