Опубликовано 14 Июль, 2019 - 14:07

неделя или более

Всем доброго времени суток!

С Фаберлик я уже знакома как 6 лет)) Но последний год совершенно забросила заказы там, отчего мой аккаунт даже был заморожен... Но иногда все-таки следила за их новинками))

И вот тут сравнительно недавно подвернулась под руку их новинка - попалась она мне в коробочке красоты сервиса Lisabox "Секрет идеальной кожи и стройности". Мне как раз нужен был дневной крем и я подумала, что могу воспользоваться этим вариантом!

Во избежании возможных недопониманий, прилагаю чек о покупке этой коробочки - мне не жалко)))

Ну а теперь перейдем к самому интересному))

Гель для лица Faberlic Aqua Boost увлажняющий

Страна-производитель Россия

Объем 50 мл

Цена 500 рублей (полная стоимость, по акции можно купить за 249 рублей)

Упаковка

Изначально гель был упакован в невероятно нежную, красивого, девчачьего цвета коробочку - правы те, кто сравнивает ее с зефиркой)) Выглядит ну оооочень классно!

На коробочке нанесена необходимая информация о средстве - основные компоненты, принцип работы, состав, данные о производителе, артикул, срок годности.

Внутри же находился тюбик с гелем, выполненный совершенно в идентичном оформлении! Как же приятно держать такую красоту в руках и потом ставить ее на полочку в ванной)

Кстати, туба очень качественная, гладкая, но не выскальзывает.

С обратной стороны располагается информация о геле: способ применения, основные компоненты, объем.

Туба закрывается на удобную и прочную крышку с защелкой "флип-топ". благодаря наличию специального небольшого углубления, не надо будет ломать ногти, чтобы наконец открыть крышку! все получается довольно легко и просто. Закрывается крышка тоже свободно, при этом плотно.

Под крышкой располагается стандартное отверстие - дозатор, через который и необходимо извлекать средство. Хочу отметить наличие специального ограничителя, который при закрывании крышки попадает в отверстие. Тем самым предотвращая излишний контакт с окружающей средой и вытекание геля.

Состав

Состав: Aqua, Glycerin,Coco-Caprylate, Dimethicone, Hydroxyethyl Urea, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Lespedeza Capitata Leaf/Stem Extract, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Carbomer, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Propanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Parfum, CI 16255, CI 19140, Citronellol, Limonene, Linalool.

Характеристики

Аромат: мне понравился! Он слегка пудровый, но при этом легкий и нежный. и это самое главное: не люблю, когда косметический продукт сильно и навязчиво пахнет.

Текстура: гель оказался вовсе и не гель)) Я бы даже назвала его крем-гель, ведь текстура все же кремовая, но очень легкая, воздушная и однородная, слегка розового оттенка.

Гель действительно очень приятный как по своему дизайну и внешнему виду, так и в применении!

Способ применения

Наносите гель на чистую кожу лица массажными движениями днём и/или вечером.

Поскольку текстура крем-геля (буду называть его так) очень легкая, то я приняла решению применять его по утрам. Ведь сейчас хочется утром не перегружать кожу! Поэтому использую данное средство каждое утро.

Первым делом всегда умываюсь с помощью пенки или крема для умывания - ведь после ночи необходимо очистить кожу от нанесенных вечером средств, а также скопившейся за ночь грязи.

После этого всегда наношу тоник (тонер) на кожу и жду его полного впитывания.Далее как раз наступает очередь нанести крем-гель на кожу лица и шеи.

Из тубы выдавливаю небольшое количество средства на кончики пальцев руки, далее точечно наношу на кожу и после этого по массажным линиям распределяю крем-гель по лицу и шее.

Гель, точечно нанесенный на кожу (его практически незаметно)

После того, как я минуту массирую лицо, крем-гель уже впитывается и можно наносить крем на область вокруг глаз!

Впечатления от применения

Данный крем-гель для лица мне очень понравился! Помимо своей легкой текстуры, он еще и отлично подружился с моей кожей!

Моя кожа: мне повезло и у меня нормальный тип кожи, нет никаких воспалений, акне, угрей и черных точек. Поэтому от дневного крема для лица я жду хорошего увлажнения, а также быстрой впитываемости. К тому же, важно, чтобы поверх крема хорошо накладывался макияж.

Увлажняющий гель для лица Aqua Boost на основе комплекса B-CircadinTM и вулканической термальной воды создан специально, чтобы регулировать циркадные ритмы.

• B-CircadinTM регулирует ритм обновления клеток кожи в зависимости от времени суток, что позволяет им восстанавливаться более эффективно каждый день.
  • Вулканическая термальная вода из глубины древних вулканов французской Оверни насыщает кожу полезными элементами и минералами.

Благодаря своему уникальному составу, гель обеспечивает коже глубокое увлажнение. Он:

• успокаивает обезвоженную раздраженную кожу;
  • наполняет эпидермис влагой;
  • препятствует потере влаги.

• Оформление крем-геля ну очень красивое и нежное! Специально создано для девочек)
  • Очень приятная и легкая текстура, скорее даже напоминает крем-гель.
  • Средство совершенно не тяжелое, не маслянистое и не жирное!
  • Для одного применения достаточно небольшого количества крем-геля.
  • Отлично разносится по коже и впитывается очень быстро!
  • Не оставляет после себя липкости или пленки.
  • Кожа не утяжелена и чувствует себя прекрасно.
  • Я ощущаю отличное увлажнение кожи, мягкость и бархатистость.
  • Поверх нанесенного крем-геля прекрасно ложится макияж - тональное средство не скатывается и ровно наносится.

Кожа до нанесения крема

Кожа после нанесения крема

Гель от Фаберлик меня приятно удивил: на теплое время года - это идеальный вариант для ухода за кожей лица! Точно подойдет для нормальной кожи, для сухой тоже думаю будет хорош)

Достоинства
  • Легкость текстуры;
  • Не конфликтует с макияжем
  • Прекрасное увлажнение
  • Приятно пахнет
  • Хорошо впитывается
Tatiana Fedorovaрекомендует
приятный какой вариант) а недопониманий, к которым могут придраться, много. потому и страшно, без обоснования выкладывать, но все же хочется
17.07.2019
Вот уж тут с тобой соглашусь...
Мой аккаунт тоже заморозили за неактивность. Перестала заказывать после введения кешбека. ? У них там обратно не изменили ничего? А то, может, снова завести аккаунт. ?
14.07.2019
Отменили кэш бек. Всё по-старому теперь))
Вот это новость. ? Пойду на их сайт, гляну новые продукты красоты. ?
Супер!)))))
17.07.2019
Меня вот именно система кешбека и оттолкнула.... Сейчас вроде и правда они ее отменили!
14.07.2019
Вот не люблю я розовые отдушки в коосметике... очень редко покупаю подобное ... предпочитаю свежие ароматы, либо сладкие
17.07.2019
А он розой и не пахнет 😉 Просто легкий, пудровый аромат)))
14.07.2019
Тоже заказала крем этой серии) видимо не зря его выбрала)
Крем тоже вроде хвалят!
15.07.2019
Приятная формула, главное, что коже подошла!
17.07.2019
Это действительно самое главное))
Коже явно понравилось 😉
Не пробовала еще такое средство)
17.07.2019
Лёгкая текстура - это то, что сейчас нужно! Присмотрюсь к нему))