Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго вечера, мои дорогие читатели и подписчики!
Во-первых, хотела бы всех поздравить с Днем Победы! В этот праздничный день я решила рассказать вам о лечебном бальзаме для кожи от компании "Дары природы".
Называется он "Бальзам №2".
ОПИСАНИЕ:
Бальзам № 2 - это универсальное средство и для первой медицинской помощи при мелких ушибах, царапинах и порезах. Благодаря своему натуральному составу, он оперативно справляется с вредными микроорганизмами и ускоряет дальнейшее заживление раны. Бальзам №2 обладает и противовоспалительным эффектом, быстро снимая неприятные симптомы, припухлость и покраснения. Он отлично подходит для всех типов кожи, деликатно и нежно ухаживая за ней.
Бальзам находится в небольшой затемненной пластиковой баночке, куда приклеена этикетка. На её передней стороне имеется название и логотип бренда, а также изображены цветы и травы. На задней части расположена более подробная информация о показаниях, способе применения, составе. Чуть дальше мы можем найти информацию по условиям хранения, срок годности, противопоказания, адрес производства и объём емкости.
Бальзам "Дары природы" №2 при заболеваниях кожи
Крышечка здесь пластиковая, белого цвета. Она отвинчивающаяся. Под ней находится защитная мембрана из фольги. У меня средство немного растаяло, поэтому мембрана в одном месте поменяла свой цвет.
Сам бальзам плотной, маслянистой консистенции. Он твердый, имеет бледно желтого цвет.
В открытом виде
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Главная часть тела – это эпидермис, который защищает наш организм от вредного воздействия окружающей среды. Он является зеркалом и часто отражает реальное состояние внутренних органов. Чтобы кожа оставалась красивой и молодой, за ней также необходимо правильно ухаживать.
Своевременное питание, защита и лечение – главные задачи бальзама № 2. С его помощью можно деликатно ухаживать не только за временными проблемами кожи, но и устранять последствия различных болезней. Бальзам №2 отлично справляется с проявлениями дерматитов, псориаза, аллергических высыпаний, солнечных и бытовых ожогов. Это универсальное средство должно всегда быть под рукой в домашней аптечке.
Кроме болезней на кожу негативно влияет и окружающие факторы, которые человек не в силах предусмотреть. Речь идет о сезонных перепадах температуры, особенно летом и зимой. В это время кожа сильно страдает – воздействие ультрафиолетовых лучей, сильных заморозков, осадков приводит к сухости, шелушению и трещинам. Бальзам № 2 отлично справится с этими негативными последствиями, делая кожу нежной и шелковистой. Он незаменим и при борьбе с укусами мелких насекомых, которые активно проявляют себя в теплое время года.
Страна-производитель: Россия, город Горячий ключ.
Срок годности составляет один год. После вскрытия упаковки следует использовать её содержимое в течении 3 месяцев.
Интернет-магазин включил в комплектацию свои каталоги.
Состав просто потрясающий! Абсолютно все компоненты являются натуральными. Как мы видим из цитаты, здесь множество масел, а также травы. Что удивительно, сюда входят даже корни некоторых растений.
Бальзам "Дары природы" №2 при заболеваниях кожи
Давайте воспользуемся сайтом "Экоголик" для того, чтобы проанализировать содержимое баночки. Это уже становится традицией, но "Экоголик" не смог распознать несколько компонентов. Очень странно, что ему оказались не знакомы масло пальмы и розмарина. Единственным исключением можно было бы считать масляный экстракт сбора 53, однако в скобочках производитель расшифровывает сам сбор. Становится понятным, что в бальзаме отсутствуют химические компоненты. А еще очень радует наличие витамина Е (токоферола).
Экоголик
ПОКАЗАНИЯ:
При экземе и дерматитах, псориазе, укусах насекомых, трещинах кожи и слизистой, порезах, царапинах, ранках и ожогах в том числе и солнечных.
Если вы страдаете вышеперечисленными заболеваниями, а также часто ваша кожа имеет склонность повреждаться, то данный продукт вам очень необходим! 😉
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость или аллергическая реакция на компоненты.
Совет: Перед тем, как сделать заказ, рекомендую внимательно прочитать состав этого бальзама. Если вдруг на какой-то ингредиент у вас имеется аллергия, то лучше его не покупать или же быть предельно осторожным в применении. В любом случае покупка не будет бесполезной, ведь вы можете отдать бальзам родным или друзьям, у кого нет непереносимости.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Небольшое количество бальзама наносить на чистую кожу тела и рук утром и вечером, либо по необходимости. Спустя 10 - 20 минут кожа получает необходимое для нее питание на момент применения, так что излишки бальзама можно снять сухой бумажной салфеткой.
Бальзам следует нанести на чистую пораженную поверхность кожи и легкими массирующими движениями втереть в нее. Затем дать впитаться.
Для должного эффекта им необходимо пользоваться регулярно. При обострениях я мажу кожу два раза в день (утром и вечером).
Нанесение
СТОИМОСТЬ:
Приобрести бальзам можно в интернет-магазине "Дары природы". Только будьте внимательны, потому что существует несколько похожих сайтов. Ниже я оставлю прямую ссылку на данный товар. 😊
На момент заказа стоимость бальзама номер 2 составляла 300 рублей за 100 миллилитров. На сайте можно заказать экземпляр поменьше (40 мл), он будет стоить 160 руб. Если вы вы хотите попробовать его на себе, но сомневаетесь в эффективности, а переплачивать не желаете, обратите внимание на маленькую баночку.
При формировании заказа я списалась с менеджером, который предложил на выбор два варианта транспортировки: через почту России, либо службу СДЭК. Так как в данном случае отправка идёт только до пункта выдачи, я решила воспользоваться почтой. Шёл заказ примерно неделю. Для меня это оптимальный срок, всё-таки почта работает быстрее, чем некоторые службы доставки. 😊
Коробка пришла хорошо упакованной и надлежащего качества. Без каких-либо повреждений. Её содержимое тоже было в целости и сохранности.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Вот уже несколько лет меня мучает зуд кожи. И сейчас у меня период обострения. Так как в связи с пандемией коронавируса, поликлиники отменили обычный прием, мне приходится пользоваться дома сподручными средствами. 😞 Именно в связи с этим я и решила приобрести "Бальзам № 2", который предназначается для заболеваний кожи. Прочитав описание, я удивилась, насколько широк спектр его действия!
Бальзам "Дары природы" №2 при заболеваниях кожи
Баночка среднего размера, удобно располагается в руке. Благодаря матовой наклейке, первая совершенно не скользит. Мне нравится дизайн упаковки. Он здесь незамысловатый, такой легкий и весенний, не загроможден картинками. В тоже время, вся необходимая информация на этикетке присутствует. Кстати, производитель не стал заморачиваться с дополнительной упаковкой в виде всяческих коробок и пакетиков. Тем самым мусора стало меньше. 😊
Защитная мембрана
Я рада что производитель счёл нужным сделать защитную мембрану. Таким образом я уверена, что до меня никто этим средством не пользовался.
СОВЕТ: Помните, что в сезон жары бальзам может таять, поэтому следует поместить его в холодильник в жаркое время.
Когда я вскрыла первый раз упаковку, до меня тут же донесся приятный аромат. Кому-то он может напомнить мазь "Доктор Мом", но могу вас заверить, что здесь явственно чувствуется аромат лаванды, хотя, на удивление, слышится и освежающий эвкалипт. Однако, если прочитать состав внимательно, его там не обнаружится. Розмарина, как такового я не ощущаю.
Текстура
Бальзам достаточно жирный, благодаря наличию нескольких масел. По текстуре своей напоминает вьетнамскую звездочку (был такой бальзам в детстве, впрочем его и сейчас можно купить). При обычной комнатной температуре средство сложновато зачерпнуть, но если тот в пальчиках нагреть, то бальзам становится более податливым.
Распределяются довольно легко, сразу же поверхность кожи становится блестящей и жирной. Расход у данного продукта очень экономичный, как раз за счёт своей высокой жирности. Хватает совсем немного продукта для того, чтобы обработать среднего размера участок кожи.
"До"
Что касается эффективности, то в качестве заживляющего средства бальзам показал себя превосходным образом. Уже за неделю мои язвочки и рубцы затянулись и перестали быть заметны. Как будто вовсе их не было! Зуд кожи данный бальзам устраняет практически сразу же после нанесения, но когда он полностью впитывается, желание почесаться периодически возникало. В таком случае можно нанести его снова тонким слоем.
Спустя неделю
Мне нравится универсальность средства, потому что его можно применять не только при заболеваниях кожи, но и ожогах, ранках, трещинах кожи рук и пяток. Ну и конечно же, то, что он спасает от укусов насекомых, делает средство необходимым каждому человеку.
Плюсы:
эффективный,
приятно пахнет,
экономичный расход,
широкий спектр действия,
симпатичный дизайн упаковки.
Минусы:
не обнаружены.
ИТОГИ:
Бальзамом номер 2 я довольна. Он довольно эффективный, ну а запах просто сводит меня с ума!Первоначально я не возлагала на него больших надежд и очень хорошо, что я оказалась не права. Ставлю ему полноценные 5 баллов.
Рекомендую к покупке не только тем, кто страдает кожными заболеваниями, но и всем остальным, потому что грядет лето, а там неминуемы укусы насекомых, особенно противных комаров. Вот тут-то и пригодится наше средство как нельзя кстати! 😉
На этом все. Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв вам будет полезен. До скорых встреч, ваша Алевтина. Пока-пока! 😉
Если консистенция похожа на "Звездочку", то это хорошо - мне она раньше нравилась. Еще прям замечательно, что не провоцирует зуда после применения. У меня с жирными средствами так бывает. Стоящая вещь!