Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 02:17

Слышала, что есть более дешевый аналог, но так и не пробовала..

Первое знакомство с этой чудо-мазью у меня состоялось ещё в роддоме, ранее я уже слышала от уже состоявшихся мамочек, что мазь Бепантен-это удивительное средство и обязательно к использованию, но как-то...была уверена, что направленность его скорее для нежной кожи малышей...эх зря, очень сожалею, что не пользовалась им раньше.

Так вот, сначала я использовала его исключительно как крем под подгузник-с этим делом он прекрасно справлялся..малейшее покраснение-помажешь и на следующий день уже и след простыл..нам с дочуненой попкой вообще повезло и эти неприятности с опрелостями..покраснениями, в принципе, нас не особо беспокоили, но даже больше для профилактики, наверное, стабильно на носила под памперс раз в три дня.

Когда доча подрасла и вместе с ней подрасли зубы-вот здесь вообще отдельное спасибо Бепантену! Спасалась только им.. и что очень важно-после нанесения перед кормлением можно не смывать, для ребёнка абсолютно безопасно..во всяком случае, так утверждали врачи в роддоме.

Так же Бепантен оказался незаменим для меня с наступлением холодов, когда я столкнулась с проблемой с вечно-обветренными губами..никакая гигиеническая помада или специальные какие-либо бальзамы, кремы, гели не сравняться с быстротой и качеством заживления и увлажнения..регенерация кожи происходит практически на глазах.

Использовала для скорейшего заживления ран и царапин ребенку-замечательный результаты, на носила на небольшой ожог мужу-сразу стало легче..В общем, можно бесконечно петь диферамбы этому средству)))

Однозначно должно быть в каждой аптечке!

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Быстро заживляет трещины
  • Высокая эффективность
  • Не нужно смывать
  • Подходит для детей и беременных женщин
  • Помогает против сухости
  • Снимает раздражение
Недостатки
  • Не эконом вариант
Milasha88рекомендует