Опубликовано 10 Март, 2017 - 20:11

Очень сомневалась, стоит ли писать о лекарственном средстве...Наверное, нужно пометить крупными буквами: ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ, и не забывайте тщательно изучить инструкцию).Все нижеописанное только мой личный опыт, как мамы.

У моего ребенка очень частые заболевания ОРВИ, просто ОЧЕНЬ частые, если он посещает детский сад, то болеет буквально каждый месяц. Начинается все с прозрачных соплей, а заканчивается затяжным кашлем, причем очень редко это все сопровождается температурой.

Вследствие чего дома скопилось огромное количество сиропов и других средств от кашля, каждое из которых было выписано педиатром, а не куплено наобум. Тут речь идет именно о средствах от влажного кашля, с сухим неплохо справляется Синекод, а вот дальше...

Эти средства просто нам не помогали, и спустя несколько дней безрезультатного "лечения" врачу приходилось выписывать антибиотики.

Это средство мой врач почему-то никогда не рекомендовал, о нем я узнала от подруги, в семье которой были такие же проблемы с вечно не проходящими ОРВИ. Посоветовавшись с нашим педиатром, решила попробовать.

Я думаю излишне сюда копировать инструкцию о применении и состав, это без труда можно найти в интернете. Отмечу лишь, что препарат имеет как бронхорасширяющее, так и противовоспалительное действие.

На вкус сироп приятный, ребенок с удовольствием его пьет, а главное результаты заметны уже на следующий день. Приступы кашля становятся реже, слышно, что мокрота хорошо отходит, через 3-4 дня кашель сходит на нет.

Слышала много упреков в "синтетичности" этого средства...Относится к этому можно по разному, в конце концов практически все современные лекарства - синтетический продукт химической промышленности. Аспирин, обезболивающие, антибиотики...Главное, чтобы польза от приема превышала вред. Мне, например, кажется более приемлемым дать ребенку это средство, чем лечить запущенный кашель антибиотиками потом (а на моем опыте и в моем случае это будет так). Аллергических проявлений у нас замечено не было.

В общем, для нас это лучшей и пока единственно РАБОТАЮЩИЙ сироп от кашля. Остальным же предлагаю внимательно читать инструкцию, показания и противопоказания к применению и конечно, советоваться с компетентным специалистом перед началом приема.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Помогает при насморке
  • Эффективен
Недостатки
  • У нас их не было
Demriрекомендует