Всем большой привет)
Ни для кого не секрет, что в уходе за волосами не обойтись без дополнительных средств - сывороток, спреев и т.д. Зачастую такие средства являются силиконосодержащими, так как именно эти вещества "склеивают" структуру волоса и делают их красивыми и "рекламными". У меня таких средств море, но я не перестаю покупать что-то новое и искать свой идеал в уходе за поврежденными волосами)
И в свой очередной поход в любимый магазин профессиональной косметики Proffline я захотела попробовать новую серию фирмы Constant Delight 5 Magic Oils. В данной серии было много средств, я решила начать с жидких кристаллов и мусса для укладки.
Жидкие кристаллы Constant Delight 5 Magic Oils.Цена - 495 рублей.Объем - 80 мл.
Упаковка - очень строгая и лаконичная, черный пластиковый флакон.
Под крышкой скрывается очень
удобный дозатор.А также скрывается удивительный
салонно-сладкий аромат жидких кристаллов. В течение дня я могу ощущать этот аромат на кончиках волос, но меня это даже радует.
Сами кристаллы представляют собой
маслянистую жидкость цвета растительного масла)
Итак, само средство должно быть завершающим этапом ухода за волосами.
В состав входят такие масла, как масло Макадамии, Арганы, Жожоба, Хлопка и Авокадо,
поэтому данное средство должно питать волосы.
Кстати, производитель также обещает и предотвращение секущихся кончиков. На это я тоже смею надеяться)
Я всегда наношу 2 капли средства на кончики волос (5-7 см). Больше наносить я не пробовала, так как считаю, что с ними можно переборщить.
Кончики
до - сухие и поврежденные блондомКончики
после использования жидких кристаллов - они становятся мягче и живее, приятнее на ощупь и здоровее на вид.Конечно, рассчитывать на лечебный эффект я не могу.
Для меня жидкие кристаллы всегда были средством, обладающим чисто косметическим эффектом - скрыть проблему, сгладить секущиеся кончики, сделать их вид более живым и здоровым. Со всеми этими функциями данный продукт справляется, чему я очень благодарна) В целом я
довольна серией и хочу продолжить знакомство с ней) И эти жидкие кристаллы рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)
Наташа 😘