Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 14:50

Данный отпариватель у нас 4 год. Такой себе, бюджетный паровой утюг-отпариватель с вешалкой)) Многие скептически относятся к фирмам ELBEE и CLATRONIC , но например чайник Clatronic прослужил у нас 6 лет. Не буду лукавить, что из-за сравнительно не дорогой цены, выбор упал на этот отпариватель+ понравилась его компактность.

Характеристика:

Номинальная мощность: 1600 Вт

Вместимость: 1,6 л

Максимальная продолжительность пара: 70 минут

Температура пара на выходе: 98 oC

Минимальная высота: 50 см

Максимальная высота: 120 см

Полная длина парового шланга: 140 см

Им можно разгладить абсолютно всё, любые ткани_ удобно и быстро! Гладила даже кожаную курточку и замшевую (помялись при пересылке). Легко убирает с вещей не приятные запахи, чистит изделия из меха.

Единственная неприятность которая приключилась(по моей вине)_ оставила его с водой на всю ночь(всегда после использования, когда отпариватель остынет, воду мы выливаем) а в этот раз мне было лень, т.к. на следующий день мне он был нужен( ну и замечала, обладатели отпаривателей на рынках и в магазинах воду не выливают) Днём гладила плащ, и заметила что у основания шнура просачивается немного водички... Нет, чтоб сразу выключить, я продолжила гладить) Ну вобщем, через 5 мин. он кааааак вспыхнет!!!)И вырубился сам... надо было быстро из розетки выдёргивать шнур, а я сидела и смотрела на него и тут он опять вспыхнул... Мдааа... и розетки выключила, отсоединила шлаг, из отверстия шёл сильный пар... Была расстроена вся семья, особенно мама((( На следующий день включаем_ не работает конечно... Я было начала подыскивать по магазинам новый, а этот продавать на запчасти , вдруг кому-то нужно... Через неделю мне стали звонить , интересоваться. Мама решила попробовать его опять включить... И , о чудо!!! Он работал!!! Было бы очень смешно, если бы я его так и продала)))Вот уж действительно, порадовался кто-то,такой замечательной покупке в исправном состоянии по супер минимальной цене) И вот прошёл год после того случая, работает без нареканий и мы им очень довольны.

Достоинства
  • Гладит любые вещи
  • Компактный
Недостатки
  • Их нет
Alenovaрекомендует
05.09.2015
Как странно, что после такого он продолжал работать) А бюджетный это в цифрах сколько? Я такую фирму не знаю если честно, какая стоимость примерно?
05.09.2015
Nataly_SV 39 да, никто и не надеялся, что он заработает, думали сгорел... Скорее всего, его просто от воды замкнуло. Постоял недельку, просох внутри полностью и произошло чудо)) Ну мы же его купили 4 года назад (я из Донецка) и тогда он стоил у нас 40$, и сейчас он стоит также, но курс $ очень изменился. В рублях наверно стоит , как на этом сайте [ссылка]
29.09.2016
Дааа когда техника загорается , то обычно больше не работает, Вам повезло, наверное китай...
26.10.2016
Да смешно, неубиваемая китайская техника, у меня есть приблизительно такой, работает без нареканий.
15.12.2016
Как по мне отпариватель великоват по размеру, может функционально он хорош, у меня просто небольшой утюжок.
04.01.2017
Я тоже давно купила себе утюжок, очень удобно, можно везде достать, и отпаривает отлично.
13.03.2017
Жалко конечно что сгорел, отпариватель удобный с вешолочкой, жалко.