Опубликовано 20 Январь, 2016 - 17:10

Добрый день! Моё знакомство с данным товаром произошло года 4 назад. Мы с мужем его купили в аптеке за 3090 рублей. Сейчас даже боюсь представить сколько он стоит. Детей у нас не было,а сами мы поленились им пользоваться при болезнях! Так он у нас 2 года пропылился на шкафу. В комплекте идут 2 масочки на лицо взрослая и детская и приспособление для ингаляций через рот.

Когда у нас появился ребенок,так вышло,что он стал часто болеть! Вот и настало время ЕГО!!! Этого самого компрессорного небулайзера! Врачи, как один все приписывали ингаляции с физраствором при болезнях,при мокром кашле ингалиции с физраствором и лазолваном! После одного из стационаров мы дышали мирамистином...

Наступила весна...цветение!!! У ребенка появился насморк,вода текла ручьями из носа. Участковый врач поставил неверный диагноз и естественно, неверное лечение! Это лечение нас приводит прямиком на больничную койку с обструктивным бронхитом!!!!Это ужас!!! В больнице лежали мы недели 2, врач сказала нам привезти свой ингалятор и дышать в палате своей,не ходить по больнице! Мы так и сделали...и целыми днями мы дышали препаратами!!! Не обычным физрастворчиком, а специальными препаратами,снимающими обструкцию бронхов!Кажется,это были какие-то гормоны! Если лечиться дома с такой болячкой,то ингалятор просто необходим!!!

Эта штука, в комплекте со специальными препаратами, должна быть в каждой семье, где живет аллергик! В каждой семье, где есть маленькие часто болеющие дети! Ведь из этого аппарата выходит не разогретый воздух,что очень опасно для дыхательных путей ребенка!Лекарство в виде паров легко доставляется к очагу инфекции!

В составе комплексной терапии ингаляции считаются очень эффективными!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Прост и удобен в эксплуатации
  • Разрешен для детей
prinsessaрекомендует