Доброго дня всем!
Недавно лечили ОРЗ у всей семьи антибиотиками, причем одними из самых сильных. Буквально в этот же день началась диарея у меня и у мужа. Что делать? Как спасти микрофлору? Побежала в аптеку и особо не заморачивая купила Аципол. Знакомое название из рекламы по ТВ, да и в интернете тоже не мало роликов. Вобщем, взяла.
Только потом вспомнила, что года 1,5 назад давала его ребенку, когда тоже мы сильно болели и были вынуждены лечиться антибиотиком. Но тогда он стоил около 150 рублей, упаковки хватало чтобы полностью восстановиться. А теперь цена огого! Аж 400 рублей! Ужас, а не цена.
Помогает быстро, но нужно принимать его не разово, а по 3 раза в день. Уже на второй день утром я на себе заметила улучшение, уже нет такой страшной диареи, живот не схватывает, чувствую себя заметно лучше. Мужу помогло немного позже, под конец 2-го дня. Вцелом, мы быстро справились с негативными последствиями приема антибиотиков. Аципол помог! И потом не возникло никакого запора и расстройства, всё нормализовалось в кишечнике.
Нравится этот препарат своим простым составом и безопасностью. Но вот цена не радует, почему так выросла?
Я рекомендую Аципол всем, кому приходится лечиться антибиотиком. Помогает реально!