Опубликовано 11 Июль, 2015 - 23:10

Стеллаж Экспедит мы решили приобрести для разделения прямоугольной комнаты на две зоны - рабочая зона и зона отдыха. Я долго сомневалась, покупать его или нет, думала, что он займет слишком много места и будет скрадывать и без того небольшое пространство. Но потом я все-таки решилась, и ничуть не жалею.

Во-первых, зонирование сработало отлично, и два человека прекрасно уживаются в одной комнате, занимаются каждый своими делами и ничуть друг другу не мешают. Во-вторых, Экспедит - штука вместительная, в него влезло очень много вещей, и их там легко упорядочить.

Особенно в этом помогли специальные коробки для этого стеллажа, мы купили целых шесть, с учетом что в одной запрятан бесперебойник для Мака и куча проводов. Две таких коробки под завязку заполнены моими косметическими и не только штуками, которые теперь не мозолят глаза.

Мы выбрали светлый "березовый" вариант, потому что он лучше вписывался, а еще - на нем меньше видно пыль. Пыль с темного стеллажа пришлось бы вытирать каждые пару дней, потому что малейший намек на нее - бросается в глаза.

Качество этого стеллажа - не лучшее, ДСПшные стенки внутри рыхлые, поэтому при транспортировке или сборке его легко повредить и сделать самую настоящую дырку. Но при эксплуатации этот недостаток никак себя не проявляет, и внешне экспедит смотрится очень даже достойно.

Еще хочу отметить, что стеллаж очень тяжелый. Дотащить его в коробках до дома в одиночку - крайне сложно.

Достоинства
  • Вместительный
  • Универсальный
Недостатки
  • ОЧЕНЬ тяжелый
Hypostasisрекомендует
12.07.2015
У меня очень похожий, белый, пережил переезд хорошо)
12.07.2015
У меня тоже такой стеллаж, только белый)Очень удобный)
13.07.2015
Roxy-sty, белый мне больше всего нравится, но у нас этот цвет совсем не вписывался =)