Опубликовано 24 Май, 2020 - 18:12

На свои брови я не жаловалась. Разве что тогда, когда была мода на тонкие ниточки, было желание их полностью убрать, но природа наградила тем, что есть. К счастью, мода краткосрочна и вот я снова со своими натуральными, но не очень послушными бровями. Чтобы хоть как то укротить их решила взять гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel.

Toplash Fix and Grow brow gel – новый продукт от компании Toplash Cosmetics.
Инновационное средство для бровей действует в двух направлениях: обеспечивает гибкую фиксацию бровей, придавая им ухоженный вид, и питает волоски бровей – от корней до самых кончиков, за счет входящих в его состав активных компонентов.

Цена: 990 руб

Купить можно на официальном сайте toplash, также есть на озон, беру и т.д., цена везде одинаковая.

Объем: 6 мл

Цвет: прозрачный, по мне так это универсальный цвет.

Срок годности после вскрытия 8 месяцев

Доставка была очень быстрой - в мой маленький город доставили почтой России. Всё было упаковано вот в такую коробочку

Внутри этой коробки была брошюра со всеми средствами Toplash, которых не очень то и много

Здесь описаны все преимущества этих средств

Ну и конечно сам гель для фиксации бровей

Вся информация была на английском языке

Средство можно проверить на подлинность, стерев защитный слой

Есть и наклейка на русском языке.

И внутри инструкция со всеми подробностями.

Флакон универсальный, как у туши для ресниц. Чисто белый цвет с названием фирмы. Что мне понравилось - была защитная пленка. А в пленке была линия для отрыва, что я с легкостью и сделала.

Консистенция. Если честно, я до сих пор не поняла какая она. Вроде и не жидкая (но на кисти геля не видно), вроде и не липкая. Так сказать, невидимый помощник.

Запаха я вообще не почувствовала. Вначале думала, что гель без какого-либо аромата, но если принюхиваться, можно заметить какой-то запах с кислинкой.

Дозатор работает хорошо. Даже на кончике кисти геля практически не остается.

Кисть силиконовая. Белого цвета. Палочка не такая длинная, как у туши для ресниц. Сама кисть интересная. Силиконовые щетинки разной длины с разных сторон.

У меня были подобные кисточки. И такая разная длина мне очень даже нравится. Но проблема именно этой кисти в том, что она очень жесткая. И мне было больно укладывать свои брови. Когда я красила брови подобными кистями, я касалась ими кожи. И я к этому привыкла. А тут приходилось как то приноровиться, что мне не очень нравилось.

Применение. Так как самой мне лень, я начала ходить к оформлению бровей к мастеру. Она то мне и посоветовала наносить гель. Ведь одна сторона у меня с непослушными бровями. И частенько я просыпаюсь так

или так

Более того, по словам мастера, у меня есть один пустой участок и седые брови.

Гель сразу же укротил мои брови

Несмотря на то, что гель прозрачный, он все равно придает им какой то цвет - темноватый оттенок.

Возможно так кажется просто потому, что брови уложены и лежат ряд в ряд.

Нанесение этого геля очень простое и не требует каких-то специальных знаний.

Я беру кисть и начинаю укладывать брови, как мне нравится

До

Гель очень хорошо фиксирует брови. При этом не кажется, что они прилизаны, а выглядят вполне естественно

После

Один раз я попробовала нанести это средство поверх декоративного карандаша для бровей. Конфликта между ними не случилось.

Обычного этого нанесения хватает на целый день. Стойкость просто безупречная. Но если в течение дня прикоснуться к бровям, естественно, они немного потеряют свой первоначальный вид.

Смывается тоже без каких-либо проблем - я умывалась обычной водичкой. Это к концу дня. А если приходилось убирать сразу же после нанесения, то пользовалась мицеллярной водой, так как обычной водой оставалась какая то липкость.

Этот гель играет роль не только фиксатора, но и помогает расти бровям. Но как вы видите, я особо не нуждаюсь в их росте. Но следует отметить, что они стали выпадать реже. И выдергивать пинцетом стало больнее, так как волос сидит крепче. Думаю, что гель немного укрепил их.

Гель для фиксации бровей Toplash уложил мои брови как надо. Но жесткая силиконовая кисть вынуждает снизить балл на одну звезду

Просто Воробушекрекомендует
Брови получились очень симпатичными!
27.05.2020
ну и отлично) не может не радовать)