Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 23:07

Помнится мне, купила эти тени в Л'этуаль года 2-2,5 назад, ничего о них не слышав и не зная. И они стали самыми любимыми,пользовалась очень часто, а сейчас почему то совсем о них позабыла, увлекалась новыми марками. Накануне наткнулась на отзывы об этих тенюшках и решила, что возобновлю пользование этим замечательным продуктом.

Из всего многообразия я выбираю Savanna Green, которая протестирована годами) Несомненно в следующей покупке я прикуплю уже новые гаммы.

Итак, сама упаковка неплохая, но открыть не всегда удается с первого раза. Оформлена симпатично :

Сами тенюшки очень хорошо пигментированны. Хоть они и не кремообразные, как например Colour tatoo, текстура не совсем сухая и рассыпчатая, а немного кремовая. Их приятно набирать на палец и наносить на веко. Очень хорошо тушуются.

Данная цветовая гамма шикарно подчеркивает цвет глаз и выразительность.

ПЛЮСЫ: нежная текстура, легкое нанесение и растушевка, отличное качество.

МИНУСЫ: незамысловатая упаковка, нет кисточки в комплекте, довольно завышенная стоимость, иногда можно обнаружить, что блестки осыпались под глазами

Достоинства
  • Долго держатся
  • Кремовая нежная текстура
  • Легко тушуются
  • Хорошо наносятся
Недостатки
  • В комплекте нет кисточки/спонжика
follow27рекомендует
20.06.2015
из двух оттенков №70 и №51 пока пользуюсь только №70, "savanna green" оказался очень ярким и праздничным для жаркого лета 😊
надеюсь, они не заваляются у меня