Здравствуйте милые дамы. На повестке моего сегодняшнего отзыва чудесный увлажняющий крем от Nivea. К данной фирме я отношусь более чем положительно, так как большинство того, что я покупала от этой фирмы, превосходно. Вот и этот продукт не подвел. У меня средне сухая кожа, требующая увлажнения. Надо сказать, что даже те бутылечки, на которых написано интенсивное увлажнение...я его не увидела на своей коже, ну может это только на своей. Случайно получив подарок на свой день варенья Nivea creme
вот так выглядит кремик)
очень понятного написано
(подарили мне только один, это уже накупленное и надаренное), я благодарна с того момента человеку подарившему мне его,это было открытием для моей кожи. В Баночке 250 мл , такого количества хватает где то на 2-3 недели средней интенсивности использования, я лично использую только после душа вечером, и кстати замечала пару раз, когда по какой то причине не пользовалась кремом, что кожа увлажнена более чем на два дня. Консистенция довольно густая, приятного снежного цвета
Консистенция
, запах ненавязчивый, приятный. Иногда я использую его на очень сухих участках лица, но если у вас жирная или нормальная кожа, лучше не использовать на лице, так как он забивает поры. Недостатками на мой взгляд является тара, удобнее было бы конечно бутылочка, что сохранит продукт намного дольше от бактерий, при редком использовании и еще добавлю что не сразу впитывается, необходимо немного повтирать, но здесь есть небольшой плюс, массажик))), что очень полезно. Думаю при таких не существенных минусах, отказаться от использования было бы ошибкой,по крайней мере для меня.