Опубликовано 19 Август, 2014 - 16:19

Приветствую всех!

Это не просто помада! Это сенсационный гибрид помады и блеска. Насыщенный цвет, глянцевый блеск, непревзойденная стойкость и комфорт. Dior Addict Fluid Stick – это средство нового поколения, которое поможет Вам создать идеальный макияж губ в одно касание. 16 подлинных модных аксессуаров на Ваших губах, полные взрывного цвета и блеска.

Данный флюид схватила сразу же, как только он вышел, но мне потребовалось не мало времени, чтобы понять его...

Упаковка мне очень нравится, она увесистая, средних размеров, внешне в ней расположена вроде бы помада, но при открытии нечно иное...

Очень удобный спонж, флюид внутри не пачкает краев и не растекается, как, например, у блесков Сhanel.

По текстуре мне очень нравится, он нежный, наносится приятно, не растекается за контуры губ. При нанесении требуется небольшое количество. Не липкий совершенно.
Дневное освещение/искусственное освещение

Цвет нежный, натуральный, я бы даже сказала некий легкий розовый нюд.
По стойкости примерно часа 2, далее влажный блеск уходит и остается легкий оттенок.
Дневное освещение/искусственное освещение

Единственный нюанс, который я поняла при использовании, это то, что если у вас слишком проблемные или сухие губы, то он подчеркнет все складочки и забьется в них, а в худшем случае образует "полоску" внутри губ. У меня есть такая проблема, однако с ней можно справится, нанося совсем небольшое количество флюида.
Дневное освещение

Несмотря на это, этот продукт мне очень нравится.

Аромат отдает немного спиртом, и конфетами, но никакой сухости и дискомфорта губ с ним не ощущается. Наоборот, мне показалось, что он даже придает им мягкость и увлажнение.

!!! Рекомендую попробовать, но привыкать к нему придётся, т.к. он на разных губах ведется себя оп разному и каждый ищет свой способ "укрощения" строптивого 😉

Стоимость: от 1200 до 1800 рублей.
Спасибо за внимание!
Удачи!
😊
Достоинства
  • Влажный финиш
  • Не сушит губы
  • Нелипкая
  • Неощутим на губах
  • Стойкий
  • Удобно наносится
  • Цвет перекрывает родной пигмент губ
Nadyushkaaaрекомендует
Вау какая интересная помада!) Очень красивый цвет на губах!) 😘
19.08.2014
Оттенок шикарный. ❤️ Из всей линейки именно он мне больше всего понравился.
Красивущий цвет ❤️
19.08.2014
А я все думаю что за две круглые запчасти от помады непонятные.. А это композиция такая оригинальная со свечами 😊
gold_sunny, большое спасибо 😇

Neon_Rain, мне тоже он больше всех понравится, но вот думаю прикупить ещё какой-нибудь яркий оттенок 😊 возможно классический красный

Akirra, даа, благодарю 😘

kat-malysh, хех, решила уж как-то разнообразить скучный фон 😊
21.08.2014
Цвет приятный, нежный 😇
22.08.2014
Lena-Luna, мне очень нравится! ❤️
Благодарю, что заглянули 😉
04.11.2014
Сначала так и подумала, что помада. 😊
Очень красивый, но для меня дороговат.
13.11.2014
-Mirage-, Да, цены ого-го какие у люкса, если очень хочется, то можно ловить такие продукты на распродажах раза в 2 дешевле 😉