Опубликовано 15 Август, 2014 - 13:26

Сегодня моя очередь поведать о роскошной новинке от Dior!!!

Давно мечтала иметь в своем арсенале помаду страстного алого цвета. Конечно этот смелый оттенок не для робких особ!!!

Я большая поклонница бренда Dior, в моей косметичке всегда есть помады Dior Addict, пользуюсь ими давно и в полнейшем восторге!!!

Ни для кого ни секрет, что именно в этом сезоне компании представляют новые продукты-гибриды помад и блесков для губ. Я уже имела честь протестировать лаковую помаду от Loreal в ярком оттенке, но купила ее в нежном розовом цвете для себя.

И все же мечта о яркой красной помаде осталась! Решилась приобрести.

В магазине долго выбирала, так как и YSL представил сразу две новинки лаков для губ, так же подобные новинки есть и у Lancome, Shiseido и других вроде марок. У кого-то продукты ближе к помаде, у кого-то ближе к блеску (или даже по сути и есть блеск) - тут дело на любителя. У YSL новинка подсушивает губы.

Dior мне понравилась больше всего!

Как всегда их фирменный отменный дизайн футляра помады-блеска в виде "хрустального сосуда" не оставил меня равнодушной!

Этот флюид все же ближе по текстуре к блеску для губ, хотя имеет очень-очень насыщенный цвет как у помады.

Аппликатор очень мягкий и приятный, комфортно наносит продукт на губы, имеет немного изогнутую форму.

На губах смотрится как помада с очень красивым глянцевым блеском. Держится долго, не сушит губы, не липкая, не растекается и не заполняет мелкие трещинки вокруг губ.

Со временем помада конечно впитывается и теряет глянец, но цвет остается таким же ярким!

приготовила губы для нанесения.
сразу после нанесения - видно глянец
через время

Я очень довольна своим приобретением, планирую обзавестись еще каким-нибудь интересным оттенком!

Девочки, всем-всем рекомендую! 😊 😉

Лаковая помада L'oreal L'extraordinaire Liquid Lipstick by Color Riche # 304

Блески для губ от Estee Lauder

Блеск для губ Aura by Swarovski Crystal Gloss

Блеск для губ Guerlain La Petite Robe Noire

Помада Dior Addict

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Красивый флакончик
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Нелипкая
  • Необычный привлекающий внимание дизайн
  • Неощутим на губах
  • Потрясающие оттенки
  • Стойкий
  • Удобно наносится
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Для меня нет
Cherryblossomsрекомендует
15.08.2014
Такой сочный оттенок ❤️ . А вы используете карандаш?
В складки затекла (((
Карандашами не пользуюсь! Хотя может и стоит.... 😊
Это губы бантиком я сложила, поэтому кажется, что затекла))))
16.08.2014
Цвет классный, но мне, к сожалению, не пошел бы, хоть я и фанатка всех оттенков красного 😊
16.08.2014
А может подойдет?! 😊 попробуйте в магазине! Я сильно боялась, что такой цвет подчеркнет небольшую желтизну эмали зубов ( от природы она у меня не белоснежная!), а на самом деле все отлично!!!!
Вау!Как красиво 😊
17.08.2014
Jane-li, спасибо! 😊 рада стараться!!!!
26.08.2014
Все очень красиво- и отзыв, и помада, и губы! 😇
26.08.2014
lisiчка, спасибо) 😊
27.08.2014
+ Я помню как я сразу загорелась ее купить, как только увидела ее, потом стала читать отзывы девченок, одним она нравилась, другим нет.. и я что-то остыла.. хотя может присмотрюсь, правда хочу оттенок Reuse (по-моему так называется, светло-розовый) 😉
Отзыв супер!!! ⭐
27.08.2014
Иннушка2013, спасибо! 😊 🎉 Она правда классная, каждый день не нарадуюсь на нее!373 Rieuse - есть такой))) Мне еще оттенок 389 kiss me нравится, но он совсем розовый и девичий что ли))) ❤️
07.10.2014
очень понравился ваш отзыв,хочу тоже купить в этом оттенке,спасибо за помощь в выборе:3
17.12.2014
очень смелый оттенок ❤️