Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 19:09

Добрый вечер!

Захотелось мне чего-то нового, блестящего и необычного и купила я пудру-хайлайтер Prime And Fine Highlighting Powder нежное сияние.

Чесно говоря я такой пудрой еще не пользовалась и мне было очень интересно ее попробовать.

Пудра-хайлайтер от компании Catrice.

Представлена была в оттенке 010 Fairy dust…

Добрый вечер!

Пудра-хайлайтер от компании Catrice.

Представлена была в оттенке 010 Fairy dust (сказочная пыль), других оттенков данной пудры не видела.

Упаковка пластмассовая, черного цвета. На крышке указано название и бренд.

На задней стороне указан номер, состав, срок годности и краткое описание продукта на 3-х языках.

Сама пудра закрывается лекго и не занимает много места в сумочке.

У пудры нет ни зеркальца ни спонжа. но для меня это не принципиально. Наношу пальцем, мне так удобнее, а кисть использую при наносении в области декольте.

Пудра-хайлайтер очень легкая, такая прозрачная, наносится легко, имеет мягкую текстуру и небольшой шимер. Запаха нет. Цвет нежно розовый с очень приятный перламутровым переливом. На солнце очень сильно переливается.

К сожалению я не смогла пользоваться ею как пудрой. Не мое! Такой пудрой нужно уметь пользоваться. Первый раз нанесла ее и была как елка...блестящая и нарядная ))))))

НО эта пудра-хайлайтер идеально подчеркивает и выделяет отдельные части лица. Не зря она ХАЙЛАЙТЕР т.е. она выделяет или подчеркивает.

Наношу под брови и скулы. Иногда корректирую нос, но редко. Но мне больше нравятся наносить под брови, тогда макияж становится более ярче и взгляд более открытый. Иногда наношу кистью на область декольте. При искственном освещении имеет очень красивый оттенок.

Пудра-хайлайтер не осыпается, держится хорошо.

Так что рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Дает очень нежное свечение
  • Мелкий помол
  • Цена
Frindiрекомендует