Почитала отзывы на Саянскую фольгу и удивилась, что может быть не так, рваная? Ну может быть бракованная партия, такое может быть с каждой продукцией.
Я купила несколько упаковок и они у меня идеальные, значит нет повода ругаться.
В принципе готовлю в фольге не так давно. В основном это какая-нибудь красная рыбка, с картошечкой, лучком, помидорками или свининка с теме же самыми компонентами, плюс могу добавить шампиньончики и сыр. И всё, сказочно вкусный ужин - готов.
Я беру кусок фольги, но иногда в два слоя укладываю, а иногда в один и так и так получается одинаково без проблемно. Глянцевой (блестящей) фольгой во внутрь, на дно укладываю продукты и заворачиваю к верху, чаще получаются большие порции, поэтому приходится сверху прикрывать ещё одним куском фольги и заворачивать её как бы под низ.
Ставлю в духовку (180-200 градусов) минут на 45-50.
Продукты получаются очень нежные, сочные, не то что просто в форме готовить в открытом виде, так намного вкуснее.