Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 21:40

Я не любитель яркого макияжа, предпочитаю неброские оттенки декоративной косметики. Помады всегда покупала оффлайн в магазинах, выбирала разные марки, ориентируясь в основном на цвет.

Заглянуть в каталог Faberlic посоветовала подруга, на помады там как раз была акция. После долгого раздумья заказала все же себе тон 40577 .

Внешний вид.

Помада пришла в небольшой коробочке черно-белого цвета с информацией, производителе и сроке годности. Дублируется на двух языках.

Помада полуматовая 40577

Футляр необычный, темно-коричневый с логотипом марки. Крышка открывается и закрывается с характерным щелчком.

Внешний вид помады от фаберлик

Органолептические свойства помады.

Приятный темно-розовый полуматовый оттенок. Небольшие отпечатанные губки на помаде придают некоторую изысканность. Вариант оформления мне понравился, интересный. Запах присутствует, но не на губах, а только при нанесении.

Помада полуматовая фаберлик

Впечатления от использования.

Мне нравятся такие нежные полуматовые оттенки. Смотрятся не ярко, но в тоже время необычно.

На коже рук помада смотрится ярче чем на губах

Помада легко наносится на губы, не скатывается. Не сушит и не стягивает, вообще не ощущается. Полуматовый скорее придает естественность губам, чем выделяет их.

Впечатления от использования помады

Помада увы не долговечна, хватает часа на четыре. При условии что кушать за это время не будете.

Вообщем, покупкой я осталась довольна!

Рекомендую! Подойдет для ежедневного макияжа.

Спасибо за внимание!

До новых встреч!

Достоинства
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит и не стягивает губы
  • Приятно пахнет и не имеет привкуса
  • Ровно наносится
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Средняя стойкость
Плюшевое счастьерекомендует
29.10.2023
текстура какая бархатистая! Оттенок красивый 😊
30.10.2023
Вот помады у Фаберлик никогда не покупала, можно взять на пробу