Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 15:44

Я довольно часто покупаю себе и дочке детские крема и очень часто меня выручают наборы, боксы с косметикой, когда можно сразу купить несколько новых для меня марок или сразу много средств по адекватной цене. Так в недавней покупке у меня оказалось несколько детских кремов, об одном из них от марки Лапочка я расскажу в этом отзыве.

Забегая немного вперед скажу, что с этой маркой я уже была знакома - несколько кремов я покупала когда дочка только родилась и поэтому в целом знала чего ждать от этого ))

Упаковка у этого крема статарная - плотная туба, как у крема для рук, но естественно оформлена более по - детски, с рисунком малыша.

Объем у крема 75 мл., не особенно и много, но нам его с дочкой (я тоже использую частенько детские крема) хватило почти на три недели. Мне кажется это вполне неплохо, с учетом что мы использовали его ежедневно.

На обороте тубы можно найти состав крема

В целом он хороший, в детской косметики редко бывают какие то аллергические добавки, плюс в этом креме много ухаживающих масел, поэтому ни разу за то время что я его использовала не было и намека на какую то аллергическую реакцию например, лишь только если нанести его на раздраженную кожу он может слегка щипать, но этот момент есть у любого крема.

Текстура у этого крема легкая, как у молочка

он очень легко распределяется на коже, быстро впитывается, легкий, нежный, очень комфортный на коже. Да и эффект от него очень быстрый - как минимум сразу чувствуется увлажнение кожи. Как пост эффект - коже комфортно, она гладкая на ощупь, нет внешней сухости, шершавости. Плюс ко всему крем замечательно убирает покраснения, успокаивает кожу.

Так же мне понравился аромат этого крема - чуть сладковатый, свежий. Вообщем отличное детское средство для кожи, которое я рекомендую и детям и аллергикам и тем у кого чувствительная и сухая кожа.

Leila_tрекомендует
16.06.2022
Отличный крем! Жаль я раньше о таком не знала
17.06.2022
Хороший крем, дизайн такой миленький)
17.06.2022
Милое название!)
раньше пользовались средствами данного бренда. мне очень нравилось)
Для малышей самое то!
19.06.2022
Отличный ❤️
19.06.2022
Хороший крем, не только для малышей, но и взрослых
Я бы такой для себя купила.)