Опубликовано 3 Август, 2022 - 10:06

Доброго времени суток, дорогие читатели данного отзыва!

Сегодня я бы хотела рассказать вам о геле для душа с пантенолом от бренда Evo Laboratories. С этим брендом я знакома не по наслышке, продукты хорошие и качественные.

Цена : около 350 - 400 рублей, в зависимости от магазина.

Объём : 400 мл

Где можно приобрести : на wildberries, ozon

Состав :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Сocamide DEA, Sodium Cocoamphoacetate, Glycereth-2 Cocoate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Сitric Acid, Styrene/Acrylates Copolymer (and) Coco-Glucoside, Panthenol, Parfum, Laureth-7 Citrate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate (and) Laureth-2, Almond Oil Glycereth-8 Esters, Disodium EDTA, PEG-7М, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, СI 15985.

Способ применения :

Нанесите крем-гель для душа на влажную кожу ладонью или с помощью губки, распределите массирующими движениями и полностью смойте водой. Избегайте попадания в глаза.

Внешний вид продукта :

Крем - гель находится в прозрачном флаконе из качественного пластика. Дизайн выполнен в оранжевых и белых цветах, смотрится красиво.

На лицевой стороне есть этикетка с названием продукта и бренда.

Со всей информацией мы можем ознакомиться сзади упаковки. Написано все подробно, шрифт чёткий, читабельный.

Так же имеется крышка ярко оранжевого цвета, очень удобная в использовании, плотно закрывается, но при этом хорошо открывается.

Сам продукт :

Цвет продукта белесый, полупрозрачный. Отдушка у крем-геля приятная, нерезкая,Текстура нежная и приятная коже, консистенция средняя, немного жидкая.

Мои впечатления :

Мне крем - гель понравился, потому что он хорошо очищает кожу, при этом успокаивает. Благодаря пантенолу чувствуется мягкость кожи, после применения нет сухости и стянутости. Пенообразование у продукта средняя, а расход экономичный. Данный крем - гель подходит и людям с нежной и чувствительной кожей.

Плюсы :

Реально нет сухости кожи после душа

Хорошо переносится кожей

Увлажняет пенится

Божественный, Безумно приятный и нежный запах

Хорошо очищает кожу

Приятный аромат

Минусы :

Не нашла

Итог :

Рекомендую!

Достоинства
  • Божественный, Безумно приятный и нежный запах
  • Приятный аромат
  • Реально нет сухости кожи после душа
  • Увлажняет пенится
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо переносится кожей
Недостатки
  • Не нашла
RaRikoрекомендует
04.08.2022
Хороший, нужно взять тоже на пробу
04.08.2022
Рекомендую!