Здравствуйте! Я очень люблю знакомиться с новыми брендами косметики. В этом отзыве я расскажу о средстве нового бренда селективной пептидной косметики Decode. Для своей кожи я всегда использую мягкое очищение и выбираю самые мягкие бессульфатные пенки для умывания. Именно такой оказалась пенка из серии Smart Aqua, о которой я расскажу в отзыве.
Описание продукта:
Бессульфатная пенка для умывания бережно и эффективно очищает кожу, удаляя остатки загрязнений и макияжа, не нарушая при этом ее защитный гидролипидный барьер.
Результат: чистая и гладкая кожа, свежий цвет лица
Aqua, Potassium Laureth-4 Carboxylate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoamphoacetate, Butylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Glycerin, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Aphanizomenon Flos-Aquae Extract, Hyaluronic Acid, Panthenol, Palmitoyl Tripeptide-5, Allantoin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Lactic Acid.
Оформление
Дизайн продукта простой, средство находится в обычном флаконе, выглядят красиво и стильно.
По всему периметру флакона дана подробная информация о продукте.
Объем: 175 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Крышка закрывается плотно, до щелчка. Продукт можно смело транспортировать. Дозатор с пенообразователем, работает исправно, не заедает.
Аромат: отдушка очень мягкая и нежная, цветочная, легкая и ненавязчивая.
Консистенция: нежная, мягкая взбитая пена.
Цвет: белый.
Мой тип кожи: чувствительная, есть возрастные изменения в виде мелких морщинок. В зимний период кожа стала более сухой и склонной к раздражениям и покраснениям. Мне 32 года.
Мое мнение о продукте
Пенку я использую ежедневно в вечернем уходе за кожей. Небольшое количество средства наношу на влажную кожу и нежно массирую. С первого применения пенка меня восхитила! Она оказалась настолько нежной, что мне даже сложно подобрать слова для описания ее мягкости. Аромат очень приятный, легкий и ненавязчивый, быстро исчезает с кожи.
Продукт обеспечивает качественное очищение за один раз и даже может справится с легким макияжем в виде туши и пудры.
После использования продукта нет чувства стянутости и сухости, кожа ощущает себя очень комфортно. При постоянном применении я не заметила никаких неприятных нюансов. Кожа не иссушилось, раздражения и покраснения не появились, аллергии продукт не вызвал.
Я даже могу сказать, что кожа стала менее сухой при использовании этой пенки. После использования пенки кожа становится очень нежной, мягкой и бархатистой.
Меня радует, что в составе пенки нет SLS и она не травмирует липидный барьер кожи.
Я осталась полностью довольна продуктом и смело рекомендую пенку к покупке. На мой взгляд средство подойдет для любого типа кожи и возраста.
ДО:
ПОСЛЕ:Плюсы:- Нежная
- Приятный аромат
- Бережное очищение
- Без SLS
- Не сушит кожу
- Не стягивает
Минусы:
ДО/ПОСЛЕ:
Я рекомендую пенку для умывания от нового бренда Decode линейки Smart Aqua. Продукт обеспечивает качественное очищение и совершенно не сушит и не стягивает кожу. Умываться этой пенкой - одно удовольствие! Она такая и нежная и комфортная, что у меня даже не находится слов, чтобы описать ее мягкость. Неприятных моментов при использовании средства я не отметила и смело ставлю продукту 5 звезд.
Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам нежной и мягкой кожи!