Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 01:28

Скрабы нужны для всех частей тела, они отшелушевают ороговевший слой кожи и помогают коже дышать свободно. Скраб для тела очень нужная штука.
Данный скраб объемом 200 мл и стоит он ~200 рублей. Он часто встречается в магазинах, видимо из-за хорошего спроса на него и вам не составит труда его найти:).
вид спереди
вид сзади

С этим скрабом я познакомилась не так давно и использую его регулярно 1 раз в неделю. Как я его использую:
Сначала я мою все тело с мочалкой, а потом круговыми движениями наношу на тело и массирую несколько минут. Смываю.
Кожа после него ровная, упругая, бархатистая, нежная, мягкая, ее постоянно хочется трогать!:) Аромат от кожи просто нереальный, тонизируюший, напоминает кофейное пирожное:).
Я читала, что кофейные скрабы помогают бороться с несовершенствованиями в области бедер, с целлюлитом, но такого эффекта от этого скраба я не обнаружила, (видимо он не из настоящего кофе сделан) да и он не был в принципе заявлен производителем.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем
удачных покупок!))
Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Замечательный аромат
  • Нет раздражения после
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Ненастоящий кофе
lady_exclusiveрекомендует
29.09.2015
Люблю кофейные штучки) в арсенале есть и скрабы и крема. Все никак не напишу о них!А на этот скраб давно в Ашане смотрю.. Нужно будет взять.
31.10.2015
Обожаю кофейные скрабы! 😉
13.11.2015
Я привыкла чаще использовать солевые скрабы, но от кофейных такооой запах 😁
20.11.2015
Очень люблю кофейные скрабы.
20.11.2015
Такой еще не видела, но у меня большая любовь к кофейным скрабам, думаю нужно попробовать
20.11.2015
Не видела в продаже такой
20.11.2015
Давно хочу этот скраб попробовать) как только все мои запасы закончатся, обязательно его куплю:)
15.02.2016
Тоже на этот скраб заглядываюсь)
15.02.2016
Сколько уже отзывов положительных прочитала о нем, а все никак не куплю 😁